Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Ноя 2018, 19:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема с запросом  (Прочитано 1569 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Oldman06

  • ***
  • Сообщений: 103
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2010-10-21
  • Сайт: 
Необходимо проверить пересечение выбранного временного периода с уже записанным. Для этого делаю запрос:
ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
|   ГрафикиПриема.Регистратор.Ссылка
|ИЗ
|   РегистрСведений.ГрафикиПриема КАК ГрафикиПриема
|ГДЕ
|   ГрафикиПриема.Организация = &Организация
|   И ГрафикиПриема.Подразделение = &Подразделение
|   И ГрафикиПриема.Сотрудник = &Сотрудник
|   И (ГрафикиПриема.ДатаВремяНачала МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
|         ИЛИ ГрафикиПриема.ДатаВремяОкончания МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания)
Но приэтом возникает проблема: Время начала следующего периода может совпадать со временем конца предыдущего, и в выборку попадают записи с включением даты начала и даты конца. Как сделать выборку "между", не включая границы?


Оффлайн Oldman06

  • ***
  • Сообщений: 103
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2010-10-21
  • Сайт: 
Все, сделал. Вопрос закрыт.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Напишите, как решили задачу, пусть тема будет поучительной ;)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1101
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Банер бы где нибудь вывесить
"Нашел сам ответ - поделись с общественностью!" )))
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1503
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5521
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3636
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с отчетом "Перемещение товаров"

Автор sailРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3837
Последний ответ 14 Дек 2010, 20:27
от progmikon
1C 8.2 УПП проблема с отчетом "Задолженость по контрагентам"

Автор LeonidLeonidРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4128
Последний ответ 26 Сен 2011, 20:42
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
wise wise
51 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
alexandr_ll
46 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
46 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 240
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal