Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Мар 2020, 16:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1c Бухгалтерия, проблема с обновлением.  (Прочитано 8751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zaq1234

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер


А проверил что запустилось именно на этой платформе?

Ну я просто захожу в папку 8.3.12.1685, к примеру, затем в папку bin, и оттуда запускаю 1cv8.exe


Оффлайн Кристина Алексеева

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-10-14
  • Сайт: 
Добрый вечер, удалось ли разобраться с данной проблемой?

Оффлайн zaq1234

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый вечер, удалось ли разобраться с данной проблемой?

Да нет пока. Жду обновления конфигурации, в надежде, что оно как-то решит проблему. Ну а если не решит, придётся, видимо, из бэкапа восстанавливаться, чего не хотелось бы... Ну или, может, тут кто-нибудь что подскажет.

Оффлайн Кристина Алексеева

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-10-14
  • Сайт: 
zaq1234, аналогичная проблема и ошибка такая же. Хотя на других базах при обновлениях до этого же релиза все в порядке

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 1009
  • РЕПУТАЦИЯ: 75
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
zaq1234, аналогичная проблема и ошибка такая же. Хотя на других базах при обновлениях до этого же релиза все в порядке
Ну возьмите, выгрузите конфигурацию, создайте новую базу, загрузите ее туда и попробуйте ее обновить. если пройдет удачно, то выгрузите обновленную конфигурацию и обновите базу из cf файла. Что огород то городить)

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3654
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 4%
  • Проблемы в 1С решу удаленно дешево
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Компания: Фрилансер - частное лицо
  • Профессия: Программист 1С
Платформа была 8.3.15.1534 теперь 8.3.15.1656
Зачем?
Добавлено: 14 Окт 2019, 22:47

Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.12.1685

Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 14 Окт 2019, 22:47. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 1009
  • РЕПУТАЦИЯ: 75
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С

Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.12.1685
Что ты этим хотел сказать?

Оффлайн zaq1234

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-10-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
zaq1234, аналогичная проблема и ошибка такая же. Хотя на других базах при обновлениях до этого же релиза все в порядке
Ну возьмите, выгрузите конфигурацию, создайте новую базу, загрузите ее туда и попробуйте ее обновить. если пройдет удачно, то выгрузите обновленную конфигурацию и обновите базу из cf файла. Что огород то городить)

Спасибо, начал пробовать, выгрузил конфигурацию, далее не совсем понятно, что делать. Не могли бы чуть подробнее, для совсем уж нубов, вроде меня?
Кстати, обновилась конфигурация, но, к сожалению, проблема не ушла...:fdbsdfbsd:

Оффлайн Dim7777

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
zaq1234, аналогичная проблема и ошибка такая же. Хотя на других базах при обновлениях до этого же релиза все в порядке
Ну возьмите, выгрузите конфигурацию, создайте новую базу, загрузите ее туда и попробуйте ее обновить. если пройдет удачно, то выгрузите обновленную конфигурацию и обновите базу из cf файла. Что огород то городить)

у меня такая же ошибка. попробовал сделать как Вы написали. выгрузил конфигурацию, создал новую базу, загрузил конфигурацию туда и попробовал обновить. прошло удачно и 1С запустилась. но потом выгрузил обновленную конфигурацию и обновление изначальной базы через cf файл опять привело к той же ошибке... 

Оффлайн Chgdz

  • **
  • Сообщений: 75
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2019-08-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
zaq1234, аналогичная проблема и ошибка такая же. Хотя на других базах при обновлениях до этого же релиза все в порядке
Ну возьмите, выгрузите конфигурацию, создайте новую базу, загрузите ее туда и попробуйте ее обновить. если пройдет удачно, то выгрузите обновленную конфигурацию и обновите базу из cf файла. Что огород то городить)

у меня такая же ошибка. попробовал сделать как Вы написали. выгрузил конфигурацию, создал новую базу, загрузил конфигурацию туда и попробовал обновить. прошло удачно и 1С запустилась. но потом выгрузил обновленную конфигурацию и обновление изначальной базы через cf файл опять привело к той же ошибке...
Зачем cf, если выгрузка загрузка происходит с расширением dt, что о вы непонятное такое делаете.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
87 Сообщений
LexaK
57 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
31 Сообщений
ef0din
25 Сообщений
wise wise
21 Сообщений
Varg . Varg .
20 Сообщений
Алексей_1985_06
18 Сообщений
Alexbis
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 392
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal