Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2019, 10:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регистры и уведомления  (Прочитано 100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AldarBazarov-81

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!

Поставили задачу.

У меня в регистре сведений хранит данные отчета. В нем есть столбец "Категория" - в нем копятся данные примерно:
"А" ;
"Б" ;
"В" ;
"Г";

Как можно сделать, чтобы подсчитывало. Допустим "А" записалось 50 раз и нам это сообщило и отправило на почту или смс, о том что "А" превысило 50 записей. Ну и также по другим буквам.
Помогите, хотя примерные решения.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 7023
  • РЕПУТАЦИЯ: 833
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А что у вас вызывает трудности?


Теги:
 

Нужно знать!!! Стоит ли добавлять свои ресурсы в типовые регистры сведений???

Автор MytiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3315
Последний ответ 15 Сен 2010, 09:32
от Myti
Как обойти все регистры сведений и вывести список регистров в которых нет регистратора

Автор Alex117-117Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1982
Последний ответ 27 Апр 2016, 11:38
от cska-fanat-kz
перестали формироваться записи в регистры налогового учета

Автор Amg11Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3559
Последний ответ 30 Мар 2014, 22:00
от Amg11
Регистры бухгалтерии пустое поле склад

Автор sunadyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 3871
Последний ответ 14 Сен 2010, 15:39
от Vit1501
8.2 обычное приложение, не перезаписывает регистры (Код внутри)

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 2521
Последний ответ 27 Дек 2015, 21:41
от 1Cnastroika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
92 Сообщений
LexaK
53 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
Yamuna
35 Сообщений
KOI8-R
27 Сообщений
Funt432286
23 Сообщений
antoneus antoneus
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
19 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 627
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal