Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2019, 10:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка в коде  (Прочитано 153 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ивашка

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-08-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!! Написал внешнюю обработку для 1с: Комплексная автоматизация 2, но что то выдает ошибку, Недостаточно фактических параметров. Помогите найти ошибку


Оффлайн Ивашка

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-08-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Ошибка в коде
« Ответ #1: 08 Сен 2019, 18:06 »
Если ПараметрыПечати.Свойство("ВыводитьГТД")
выдает ошибку Метод объекта не обнаружен(Свойство)
какой нужно параметр передать?

Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 152
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Ошибка в коде
« Ответ #2: 08 Сен 2019, 18:10 »
   ТабДок = ДокументОбъект.СформироватьПечатнуюФормуТОРГ12(СтруктураТипов,ОбъектыПечати);
   
Функция СформироватьПечатнуюФормуТОРГ12(СтруктураТипов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати) Экспорт - это процедура модуля обработки, к которому идет обращение. 3 Параметра

Оффлайн Ивашка

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-08-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Ошибка в коде
« Ответ #3: 08 Сен 2019, 18:22 »
3 Параметра
если я добавляю параметры печати, то вылезет ошибка, что переменная не указана
или написать неопределено?

Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 152
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Ошибка в коде
« Ответ #4: 08 Сен 2019, 22:49 »
:D
Ивашка, дружище, судя по всему обработку не ты писал)))) Каждый из этих параметров несет определенную функциональную нагрузку, не указывать его не получится. Обработка написана по стандарту БСП. И тип значений каждого параметра, равно как и состав этих значений и "заполненность" обязательно, для правильной отработки кода в модулях


Теги:
 

Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1085
Последний ответ 13 Окт 2018, 21:51
от Андрей Буланов
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5731
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7595
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 5642
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 485
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
92 Сообщений
LexaK
53 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
Yamuna
35 Сообщений
KOI8-R
27 Сообщений
Funt432286
23 Сообщений
antoneus antoneus
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
19 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 615
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal