Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Фев 2020, 23:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ФормаВыбора, программный выбор ТекущейСтроки при открытии  (Прочитано 252 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikolai999

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-08-05
  • Сайт: 
Здравствуйте!

Работаю в 1С Предприятие 8.3.
Имеется некоторое Перечисление, из которого необходимо производить выбор.
Создал кнопку "Выбрать" и открываю форму выбора методом "ОткрытьФорму" и передаю туда параметры "МножественныйВыбор" и "ТекущаяСтрока". Множественный выбор осуществляется, но не знаю как организовать следующий функционал.

Если выбор производится не первый раз, то есть уже имеются выбранные позиции этого перечисления (пользователь захотел добавить еще пару позиций), то надо чтобы при открытии имеющиеся позиции были сразу выбраны. Если же не выбрано ничего, то при открытии формы, никакая строка не должна быть выбрана.

Всем спасибо!


Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 164
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Передай в параметры список выбранных перечислений, в форме при создании пробегаешься по параметру с этим списком и отмечаешь.

приведи пример кода

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1964
  • РЕПУТАЦИЯ: 581
  • КПД: 30%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
и вообще перейдите на работу по выбору, на СписокЗначений там как раз есть служебное поле Отметка, и ни каких доп.форм не надо, Список значений сам в себе содержит интерактивный режим работы
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

выбор параметра "Склад" в отчёте.

Автор The KAINРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1620
Последний ответ 22 Июн 2016, 08:11
от The KAIN
Как записать в поле ввода "Единица Измерения", которое заполняется через выбор из формы.

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1731
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:30
от Ivan94
Выбор элементов из ТЧ одного документа для переноса в ТЧ другого документа

Автор Никита ВикторовичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 01 Дек 2017, 19:29
от Никита Викторович
Значение параметра "ВыбраннаяСтрока" в событии Выбор Табличного поля.

Автор KatishРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 11442
Последний ответ 09 Дек 2013, 15:03
от Katish
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6081
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
112 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
34 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
alexandr_ll
26 Сообщений
wise wise
25 Сообщений
Milyausha
21 Сообщений
Alexbis
20 Сообщений
Barberhate
15 Сообщений
VID1234
14 Сообщений
Алексей_1985_06
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 276
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal