Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Окт 2019, 12:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема перехода с версии 2.0 на 3.0  (Прочитано 1203 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ru522464

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день
при переходе с бухгалтерии версии 2.0.66.83 на 3.0.72.60 появляется такая ошибка
 
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(455)}: Поле объекта не обнаружено (ФиксСтранаВыдачиДокумента)
                ДанныеСправки["Фикс" + ФиксируемоеПоле] = Выборка["Фикс" + ФиксируемоеПоле];


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3248
  • РЕПУТАЦИЯ: 144
  • КПД: 4%
  • Проблемы решу удаленно в 1С
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сайт: nsk1c.wordpress.com
  • Профессия: Программист 1С
Включена возможность изменения конфигурации?
Геннадий
Консультант-программист 1С
 Оплата после результата

Оффлайн Kontakt59

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 50%
  • Регистрация: 2019-08-29
  • Сайт: 
Как то решилась проблема? У меня такая же при переходе с БП2 на БП3

Поле объекта не обнаружено (ФиксСтранаВыдачиДокумента)
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(455)}:            ДанныеСправки["Фикс" + ФиксируемоеПоле] = Выборка["Фикс" + ФиксируемоеПоле];
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(106)}:   СправкиНДФЛЗаполнитьЗначенияНовыхРеквизитов();
{(1)}:ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции.ЗарплатаКадрыОбновлениеС20()
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}:   Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(5026)}:      ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(Обработчик.Процедура, ПараметрыОбработчика);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1730)}:         ВыполнитьОбработчикОбновления(Обработчик, ПараметрыОбработчика, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(226)}:         ИтерацияОбновления.ВыполненныеОбработчики = ВыполнитьИтерациюОбновления(ИтерацияОбновления, Параметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1864)}:      Результат = ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазыВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}:   Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(724)}:      ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(715)}:   ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 922
  • РЕПУТАЦИЯ: 70
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Как то решилась проблема? У меня такая же при переходе с БП2 на БП3

Поле объекта не обнаружено (ФиксСтранаВыдачиДокумента)
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(455)}:            ДанныеСправки["Фикс" + ФиксируемоеПоле] = Выборка["Фикс" + ФиксируемоеПоле];
{ОбщийМодуль.ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(106)}:   СправкиНДФЛЗаполнитьЗначенияНовыхРеквизитов();
{(1)}:ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции.ЗарплатаКадрыОбновлениеС20()
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}:   Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(5026)}:      ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(Обработчик.Процедура, ПараметрыОбработчика);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1730)}:         ВыполнитьОбработчикОбновления(Обработчик, ПараметрыОбработчика, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(226)}:         ИтерацияОбновления.ВыполненныеОбработчики = ВыполнитьИтерациюОбновления(ИтерацияОбновления, Параметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1864)}:      Результат = ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазыВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}:   Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(724)}:      ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(715)}:   ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
А в отладчике не поймать ошибку для разбора?

Оффлайн Kontakt59

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 50%
  • Регистрация: 2019-08-29
  • Сайт: 
Может кому надо будет.
сделал как в двух местах. Скорей данные с ошибками. либо в запросе ошибки. Модуль ЗарплатаКадрыОбновлениеСПредыдущейРедакции

//+++
Попытка
ДанныеСправки["Фикс" + ФиксируемоеПоле] = Выборка["Фикс" + ФиксируемоеПоле];
Исключение
КонецПопытки;


2. Чтоб далее до обновится версию изменил в модуле ОбновлениеИнформационнойБазыКлиентПереопределяемый.
т.к. при обновление выходит ошибка
Возникла исключительная ситуация при запуске программы. Запуск программы аварийно завершен.

Обновление на текущую версию допустимо только с версии 3.0.61.37 и выше.
(Недопустимая попытка обновления с версии 3.0.1.13)
Необходимо восстановить информационную базу из резервной копии


Для того чтоб заново не обновляться.

Процедура ПриОпределенииВозможностиОбновления(Знач ВерсияДанных) Экспорт
//+++
ДопустимаяВерсия = "3.0.61.37";
//ДопустимаяВерсия = "3.0.1.13";



Оффлайн donalonso

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-09-19
  • Сайт: 
//+++
Попытка
ДанныеСправки["Фикс" + ФиксируемоеПоле] = Выборка["Фикс" + ФиксируемоеПоле];
Исключение
КонецПопытки;

Спасибо тебе добрый человек! и правда - в двух местах поменял код и всё сработало. :zebzdr:

только небольшую поправочку внесу во втором пункте, если кому понадобится:

//+++
//ДопустимаяВерсия = "3.0.61.37";
ДопустимаяВерсия = "3.0.1.13";


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
97 Сообщений
alexandr_ll
48 Сообщений
wise wise
38 Сообщений
BuhRust
25 Сообщений
LexaK
19 Сообщений
KOI8-R
18 Сообщений
antoneus antoneus
17 Сообщений
Yamuna
16 Сообщений
Бактыжан Килибаев Бактыжан Килибаев
13 Сообщений
aleon1
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 160
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal