Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Сен 2019, 23:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выгрузить информационную базу только для одной ООО  (Прочитано 563 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1102
  • РЕПУТАЦИЯ: 177
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет, через пользовательский режим
Данные же редактируются
Что конкретно Вы пробовали сделать и что не получилось?

Трудновато дать инструкции, предусмотрев всё
Быстрее было бы сделать перенос данных по одной организации в новую базу
Например, встроенной обработкой "Выгрузка загрузка EnterpriseDatа"

Ничего не пробовала еще, не понимаю с чего начать. Конкретно. Просто пометить на удаление или как?

еще я скачала обработку Удаление организации с расширением .epf что дальше, как ее запускать/открывать?

Спасибо заранее!
1. Перед всеми манипуляциями с базой делать ее копии.
2. Для разделения базы есть два пути:
 2а. Создать чистую базу с идентичной конфигурацией и перенести в нее данные по нужной организации
 2б. Удалить из имеющейся базы ненужные данные.
Как я понял, вы склоняетесь ко второму варианту.
Если у вас уже есть обработка для разделения базы, просто запустите ее через Файл - Открыть, далее должен появиться диалог с нужными действиями. (не забываем про п.1).

Спасибо за руководство. а если идти путем 2а, то какой порядок? создала чистую базу, зашла в конфигуратор, а как перенести данные только по одной организации? где выбирать настройки?
http://www.shkerka.ru/kak-iz-bazy-1c-vynesti-odnu-ili-neskolko-firm-v-otdelnuyu-bazu.html#.XVIoSegzbcs


Теги:
 

как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1847
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
Вид договора только "Прочие"

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 12067
Последний ответ 09 Сен 2013, 16:51
от 33lab
Лучший веб хостинг. Только лучшие хостинг провайдеры

Автор Joy12Раздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 504
Последний ответ 16 Янв 2018, 12:34
от Joy12
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5608
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1297
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
89 Сообщений
LexaK
54 Сообщений
Yamuna
37 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений
Funt432286
23 Сообщений
antoneus antoneus
22 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
21 Сообщений
alex0402 alex0402
18 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
17 Сообщений
Chgdz
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 209
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal