Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Сен 2019, 23:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выгрузить информационную базу только для одной ООО  (Прочитано 564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Overboard

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2019-08-06
  • Сайт: 
Есть ли возможность выгрузить данные только по одной ООО?

Вариантов более чем один:
- Настроить РИБ с периферийной базой только по одному юрлицу. Вариант позволит делать синхронизацию с центральной базой, если такое захочется шефу.
- Выгрузить данные в отдельную базу только по одной фирме с помощью обработок (видел на инфостарте таких готовых штук несколько)
- Сделать копию базы и удалить ненужную фирму
Добавлено: 08 Авг 2019, 20:59

+ ещё вариант
отдать всю базу, но в правах урезать доступ оставив только к данным по одной организации

Последний раз редактировалось: Overboard; 08 Авг 2019, 20:59. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1847
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
Вид договора только "Прочие"

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 12067
Последний ответ 09 Сен 2013, 16:51
от 33lab
Лучший веб хостинг. Только лучшие хостинг провайдеры

Автор Joy12Раздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 504
Последний ответ 16 Янв 2018, 12:34
от Joy12
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5608
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1297
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
89 Сообщений
LexaK
54 Сообщений
Yamuna
37 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений
Funt432286
23 Сообщений
antoneus antoneus
22 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
21 Сообщений
alex0402 alex0402
18 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
17 Сообщений
Chgdz
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 205
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal