Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Окт 2019, 01:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выгрузить информационную базу только для одной ООО  (Прочитано 610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lurye

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-25
  • Сайт: 
Добрый день!
Есть одна информационная база на две организации. (Бухгалтерия Предпряития 8.3)

Одну из организаций мы передаем на ведение другому бухгалтеру.
Выгрузить всю базу не могу, т.к. она "потащит" и ту организацию, которая остается за нашей бухгалтерией.
Есть ли возможность выгрузить данные только по одной ООО?
Спасибо!


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3235
  • РЕПУТАЦИЯ: 144
  • КПД: 4%
  • Проблемы решу удаленно в 1С
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сайт: nsk1c.wordpress.com
  • Профессия: Программист 1С
Выгрузить всю базу не могу, т.к. она "потащит" и ту организацию, которая остается за нашей бухгалтерией.
И, что в этом срашного?
Есть ли возможность выгрузить данные только по одной ООО?
Спасибо!
Сдеать копию базы, в которой удалить одну организацию
Геннадий
Консультант-программист 1С
 Оплата после результата

Оффлайн lurye

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-25
  • Сайт: 
Выгрузить всю базу не могу, т.к. она "потащит" и ту организацию, которая остается за нашей бухгалтерией.
И, что в этом срашного?
Есть ли возможность выгрузить данные только по одной ООО?
Спасибо!
Сдеать копию базы, в которой удалить одну организацию

страшного ничего нет, просто руководитель считает не за чем.
Пожалуйста, подскажите, как в копии удалить одну организацию, каким способом?

Оффлайн Overboard

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2019-08-06
  • Сайт: 
Есть ли возможность выгрузить данные только по одной ООО?

Вариантов более чем один:
- Настроить РИБ с периферийной базой только по одному юрлицу. Вариант позволит делать синхронизацию с центральной базой, если такое захочется шефу.
- Выгрузить данные в отдельную базу только по одной фирме с помощью обработок (видел на инфостарте таких готовых штук несколько)
- Сделать копию базы и удалить ненужную фирму
Добавлено: 08 Авг 2019, 20:59

+ ещё вариант
отдать всю базу, но в правах урезать доступ оставив только к данным по одной организации

Последний раз редактировалось: Overboard; 08 Авг 2019, 20:59. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3235
  • РЕПУТАЦИЯ: 144
  • КПД: 4%
  • Проблемы решу удаленно в 1С
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сайт: nsk1c.wordpress.com
  • Профессия: Программист 1С
Пожалуйста, подскажите, как в копии удалить одну организацию, каким способом?
Трудновато дать инструкции, предусмотрев всё
Быстрее было бы сделать перенос данных по одной организации в новую базу
Например, встроенной обработкой "Выгрузка загрузка EnterpriseDatа"
Геннадий
Консультант-программист 1С
 Оплата после результата

Оффлайн lurye

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-25
  • Сайт: 

- Сделать копию базы и удалить ненужную фирму
Добавлено: 08 Авг 2019, 20:59


Это делается через Конфигуратор? Пожалуйста, опишите подробнее! Спасибо!



Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант-программист 1С. ЗВОНИТЕ!
  • *****
  • Сообщений: 3235
  • РЕПУТАЦИЯ: 144
  • КПД: 4%
  • Проблемы решу удаленно в 1С
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сайт: nsk1c.wordpress.com
  • Профессия: Программист 1С
Нет, через пользовательский режим
Данные же редактируются
Что конкретно Вы пробовали сделать и что не получилось?

Трудновато дать инструкции, предусмотрев всё
Быстрее было бы сделать перенос данных по одной организации в новую базу
Например, встроенной обработкой "Выгрузка загрузка EnterpriseDatа"
Геннадий
Консультант-программист 1С
 Оплата после результата

Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 09 Авг 2019, 11:28

Оффлайн lurye

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-25
  • Сайт: 
Нет, через пользовательский режим
Данные же редактируются
Что конкретно Вы пробовали сделать и что не получилось?

Трудновато дать инструкции, предусмотрев всё
Быстрее было бы сделать перенос данных по одной организации в новую базу
Например, встроенной обработкой "Выгрузка загрузка EnterpriseDatа"

Ничего не пробовала еще, не понимаю с чего начать. Конкретно. Просто пометить на удаление или как?

еще я скачала обработку Удаление организации с расширением .epf что дальше, как ее запускать/открывать?

Спасибо заранее!

Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1147
  • РЕПУТАЦИЯ: 179
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет, через пользовательский режим
Данные же редактируются
Что конкретно Вы пробовали сделать и что не получилось?

Трудновато дать инструкции, предусмотрев всё
Быстрее было бы сделать перенос данных по одной организации в новую базу
Например, встроенной обработкой "Выгрузка загрузка EnterpriseDatа"

Ничего не пробовала еще, не понимаю с чего начать. Конкретно. Просто пометить на удаление или как?

еще я скачала обработку Удаление организации с расширением .epf что дальше, как ее запускать/открывать?

Спасибо заранее!
1. Перед всеми манипуляциями с базой делать ее копии.
2. Для разделения базы есть два пути:
 2а. Создать чистую базу с идентичной конфигурацией и перенести в нее данные по нужной организации
 2б. Удалить из имеющейся базы ненужные данные.
Как я понял, вы склоняетесь ко второму варианту.
Если у вас уже есть обработка для разделения базы, просто запустите ее через Файл - Открыть, далее должен появиться диалог с нужными действиями. (не забываем про п.1).

Оффлайн lurye

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-07-25
  • Сайт: 
Нет, через пользовательский режим
Данные же редактируются
Что конкретно Вы пробовали сделать и что не получилось?

Трудновато дать инструкции, предусмотрев всё
Быстрее было бы сделать перенос данных по одной организации в новую базу
Например, встроенной обработкой "Выгрузка загрузка EnterpriseDatа"

Ничего не пробовала еще, не понимаю с чего начать. Конкретно. Просто пометить на удаление или как?

еще я скачала обработку Удаление организации с расширением .epf что дальше, как ее запускать/открывать?

Спасибо заранее!
1. Перед всеми манипуляциями с базой делать ее копии.
2. Для разделения базы есть два пути:
 2а. Создать чистую базу с идентичной конфигурацией и перенести в нее данные по нужной организации
 2б. Удалить из имеющейся базы ненужные данные.
Как я понял, вы склоняетесь ко второму варианту.
Если у вас уже есть обработка для разделения базы, просто запустите ее через Файл - Открыть, далее должен появиться диалог с нужными действиями. (не забываем про п.1).

Спасибо за руководство. а если идти путем 2а, то какой порядок? создала чистую базу, зашла в конфигуратор, а как перенести данные только по одной организации? где выбирать настройки?


Теги:
 

как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1884
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
Вид договора только "Прочие"

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 12217
Последний ответ 09 Сен 2013, 16:51
от 33lab
Лучший веб хостинг. Только лучшие хостинг провайдеры

Автор Joy12Раздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 520
Последний ответ 16 Янв 2018, 12:34
от Joy12
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5710
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1335
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
alexandr_ll
52 Сообщений
wise wise
30 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
KOI8-R
24 Сообщений
Рашитовна Рашитовна
18 Сообщений
LexaK
16 Сообщений
Yamuna
16 Сообщений
antoneus antoneus
13 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 185
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal