Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 19:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выделить строку в справочнике  (Прочитано 4841 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nik068

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1C 7.7 ТИС 7.7.023

Добрый День! Нужна Помощь... не знаю каким значением выделить результат поиска.

Кратко опишу всю пред историю: Есть справочник "Прайс-лист" в котором в таблице значений находятся товары со своим реквизитами один из них Артикул, ниже есть процедура которая находит элемент в справочники и с сообщение она это указывает, но  таблице значений с в справочнике товар не как не выделяеться, а хотелось чтобы искомый товар выделялся активной строй из-за всех значений.

Буду ждать Ваших предложений   
 

Процедура ПоискПоАртикулу()
   
   лспрТовар = СоздатьОбъект("Справочник.Товары");
   Если лспрТовар.ВыбратьЭлементыПоРеквизиту("Артикул",СокрЛП(Врег(КодТ)),0,0) = 1 Тогда
        лспрТовар.ПолучитьЭлемент();
   Сообщить(лспрТовар.ТекущийЭлемент());
   Иначе
      Предупреждение("Товар с таким артикулом не найден !!!",1);
   КонецЕсли;       
   
   КодТ = "";
   
   Форма.Закладки.ТекущаяСтрока(1);
   
   
КонецПроцедуры // ПоискПоАртикулу() 


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
АктивизироватьОбъект(лспрТовар.ТекущийЭлемент())

Оффлайн nik068

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо за отклик! буду пробывать!

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
для чего интересно,...  надо это?
конечная цель извиняюсь конечно, какая?
ТЗ большая используется чтоли? работаете в форме диалога справочника с
этой тз чтоли?... а для чего? (просто интересно, мож на какую идею наткнусь)     <_<

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
насколько я понял ТЗ - это обычная форма списка справочника. И в форме списка обычно же немного реквизитов.
и цель в принципе вполне понятная - по значению реквизита (который не размещен в форме списка справочника) найти элемент справочника и спозиционироваться на нем.

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в курсе.
я сначала думал не так, думал он чо-нить интересное пытается -  в
форме элемента справочника использует ТЗ которую пополняет при открытии откуда-то
(аналог табличной части документа пытается сваять)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
140 Сообщений
AIFrame
70 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 373
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal