Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Ноя 2018, 06:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: нужно организовать отбор по сотрудникам  (Прочитано 4961 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нужно создать внешнюю обработку, в которой печатная форма будет заполнятся по списку сотрудников, а еще, полученный список сотрудников показать на форме обработки (предусмотреть на ней для этого табличку). Еще лучше, если там будет колонка, где можно ставить\убирать галочки, означающие на кого из списка распечатывать аттестационный лист, на кого нет.
во вложении предварительный отчет, но заполнение по сотрдуникам не происходит. помогите, пожалуйста, разобраться)
может совсем по-другому можно сделать или у кого-то есть аналогичные обработки, помогите, пожалуйста)


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Начальный список сотрудников в экселевском файле?
 Где Вы его собираетесь брать?

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нет, база предприятия, стандартный список сотрудников, разбитый по подразделениям, цехам и т п.
1С , конфигурация Зарплата и управление персоналом

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для начала я тут кое что написал. Список сотрудников в таблицу выводится.
Дальше подумай сам...
Например поставь условие, чтобы уволенные сотрудники не выводились.
В запросе есть код, чтобы выводилась должность и подразделение, добавь две колонки в таблицу.

В общем главное, что правильное начало уже положено.
Удачи.

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А тут сделано, чтобы группы не выводилась.

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо большое, сейчас посмотрю)

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А тут сделано, чтобы группы не выводилась.
у меня не открвыается, пишет моей версией не может быть открыт, Вы в какой версии пишете?

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
у меня версия 8.1

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
все, в 8.2 открылась))
а можно сохранить так, чтобы в 8.1 тоже открывалось?)

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну ведь код и таблицу перенести можно же.
Просто я все уже на 8.2 делаю. Нет 8.1 на ПК.


Теги:
 

Программный отбор в "Документы"

Автор SeolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4724
Последний ответ 06 Окт 2012, 18:08
от Seolkin
Отбор при "быстром выборе"

Автор Gregory78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4179
Последний ответ 15 Фев 2015, 12:13
от Gregory78
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 499
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Отбор по номенклатуре в отчете "ВЕдомость выдачи мц"

Автор notaSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3178
Последний ответ 08 Авг 2015, 15:40
от ppkmlite
отбор-фильтр в таб. поле формы связанной с реквизитом формы

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 58
Последний ответ 10 Ноя 2018, 17:29
от andron81_81

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
wise wise
51 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
46 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
LexaK
22 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 111
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal