Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Апр 2019, 05:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: нужно организовать отбор по сотрудникам  (Прочитано 5180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нужно создать внешнюю обработку, в которой печатная форма будет заполнятся по списку сотрудников, а еще, полученный список сотрудников показать на форме обработки (предусмотреть на ней для этого табличку). Еще лучше, если там будет колонка, где можно ставить\убирать галочки, означающие на кого из списка распечатывать аттестационный лист, на кого нет.
во вложении предварительный отчет, но заполнение по сотрдуникам не происходит. помогите, пожалуйста, разобраться)
может совсем по-другому можно сделать или у кого-то есть аналогичные обработки, помогите, пожалуйста)


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Начальный список сотрудников в экселевском файле?
 Где Вы его собираетесь брать?

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
нет, база предприятия, стандартный список сотрудников, разбитый по подразделениям, цехам и т п.
1С , конфигурация Зарплата и управление персоналом

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для начала я тут кое что написал. Список сотрудников в таблицу выводится.
Дальше подумай сам...
Например поставь условие, чтобы уволенные сотрудники не выводились.
В запросе есть код, чтобы выводилась должность и подразделение, добавь две колонки в таблицу.

В общем главное, что правильное начало уже положено.
Удачи.

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А тут сделано, чтобы группы не выводилась.

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасибо большое, сейчас посмотрю)

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А тут сделано, чтобы группы не выводилась.
у меня не открвыается, пишет моей версией не может быть открыт, Вы в какой версии пишете?

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
у меня версия 8.1

Оффлайн HOBu4OK

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
все, в 8.2 открылась))
а можно сохранить так, чтобы в 8.1 тоже открывалось?)

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну ведь код и таблицу перенести можно же.
Просто я все уже на 8.2 делаю. Нет 8.1 на ПК.


Теги:
 

Программный отбор в "Документы"

Автор SeolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4886
Последний ответ 06 Окт 2012, 18:08
от Seolkin
Отбор при "быстром выборе"

Автор Gregory78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4643
Последний ответ 15 Фев 2015, 12:13
от Gregory78
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 648
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Отбор по номенклатуре в отчете "ВЕдомость выдачи мц"

Автор notaSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3407
Последний ответ 08 Авг 2015, 15:40
от ppkmlite
отбор-фильтр в таб. поле формы связанной с реквизитом формы

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 482
Последний ответ 13 Дек 2018, 21:54
от andron81_81

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
84 Сообщений
AIFrame AIFrame
78 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
LexaK
21 Сообщений
wise wise
21 Сообщений
pavl_vs
18 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
byte777
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 147
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal