Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Июл 2019, 07:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: внешняя обработка Как выгрузить в элемент формы - ПолеТабличногоДокумента результат запрос  (Прочитано 58 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alpha78

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2015-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Здравствуйте. Есть Внешняя обработка Как выгрузить в элемент формы - ПолеТабличногоДокумента результат запроса со справочника.
На форму обработки положил ЭлементФормы "ПолеТабличногоДокумента", в кнопке Выполнить написал код:

   
 Запрос = Новый Запрос; 
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    СотрудникиОрганизаций.Наименование,
                   |    СотрудникиОрганизаций.Организация,
                   |    СотрудникиОрганизаций.ВидЗанятости
                   |ИЗ
                   |    Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций";
     
    Табличка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();


В результате ПолеТабличногоДокумента остается пустым, хотя данные есть. Подскажите, что не то. Спасибо

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 11 Июл 2019, 16:58


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1714
  • РЕПУТАЦИЯ: 495
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а зачем вам какая-то форма с полем табдок?
для вашей задачи возьмите любую консоль запросов, скопируйте туда свой запрос и нажмите кнопку Выполнить!
и тут же получите результат,
скажу по секрету и любые другие запросы как же можно выполнять и смотреть результаты!
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1485
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 597
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5765
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4193
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6614
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
54 Сообщений
LexaK
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
wise wise
14 Сообщений
Александр Мун Александр Мун
12 Сообщений
Мария112689
11 Сообщений
alexandr_ll
10 Сообщений
alex0402 alex0402
8 Сообщений
Lun
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 392
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal