Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Июл 2019, 07:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как создать подбор из формы подбора в форму товаров перетаскиванием мыши а не кликанием мыши  (Прочитано 100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alpha78

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2015-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Здравствуйте. Платформа 1с 8.3.13 - конфигурация в режиме - управляемое приложение

Есть управляемая форма документа «Расходная накладная», в которой пользователь сможет осуществлять выбор товаров с помощью специальной формы подбора.
Как сделать, чтоб Выбор товаров осуществлялся посредством перетаскивания мышкой нужного элемента из формы подбора в форму документа, а не кликанием мышки на форме подбора.

Вот коды для варианта кликания мышкой на форме подбора для наглядности процесса:

Код Формы Товара:

&НаКлиенте
Процедура ПодборНоменклатура(Команда)

ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработкаПодборВТабличнуюЧасть.Форма.ФормаПодбора", Новый Структура("ЗакрыватьПриВыборе, МножественныйВыбор", Ложь, Ложь), ЭтаФорма,,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаВыбора(ВыбранноеЗначение, ИсточникВыбора)

ДобавитьВыбранное(ВыбранноеЗначение)

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ДобавитьВыбранное(ВыбранноеЗначение)

ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ИскомаяСтрока = ОбработкаОбъект.Товары.Найти(ВыбранноеЗначение, "Номенклатура");
Если ИскомаяСтрока = Неопределено Тогда
НоваяСтр = ОбработкаОбъект.Товары.Добавить();
НоваяСтр.Номенклатура = ВыбранноеЗначение;
НоваяСтр.Количество = 1;
Иначе
ИскомаяСтрока.Количество = ИскомаяСтрока.Количество + 1;
КонецЕсли;
ЗначениеВРеквизитФормы(ОбработкаОбъект,"Объект");

КонецПроцедуры  

Код формы Подбора:

&НаКлиенте
Процедура СписокНоменклатурыВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)

Если ЗначениеЗаполнено(ВыбраннаяСтрока) Тогда
ОповеститьОВыборе(ВыбраннаяСтрока);
КонецЕсли;

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СписокНоменклатурыОкончаниеПеретаскивания(Элемент, ПараметрыПеретаскивания, СтандартнаяОбработка)

Если ПараметрыПеретаскивания.Значение.Количество() = 1 Тогда

ОповеститьОВыборе(ПараметрыПеретаскивания.Значение[0]);

КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Прошу подсобить заранее благодарен. Удачи!

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 11 Июл 2019, 12:11


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6957
  • РЕПУТАЦИЯ: 824
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А галочка перетаскивание разрешено стоит? Что не работает то, в какой момент косяк возникает?


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1485
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 597
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5765
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4193
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
54 Сообщений
LexaK
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
wise wise
14 Сообщений
Александр Мун Александр Мун
12 Сообщений
Мария112689
11 Сообщений
alexandr_ll
10 Сообщений
alex0402 alex0402
8 Сообщений
Lun
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 365
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal