Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Авг 2019, 16:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Консоль запросов  (Прочитано 161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн d_liliya

  • **
  • Сообщений: 89
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-11-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.
Может кто сталкивалася: в консоли запросов черный фон, что крайне усложняет читабельность. Такая проблема на разных серверах с разными базами. Возможно, как-то в самой обработке переключается. Как вернуть все обратно??
Скрин прилагаю.
Спасибо.


Оффлайн aolievsky

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2018-11-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Консоль запросов
« Ответ #1: 07 Июн 2019, 18:06 »
Возможно, нужно очистить кэш 1С Предприятие


Теги:
 

Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1193
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Начинающий/Внешний отчет СКД/Обработка результата запроса, объединение результатов, арифметические операции с участием данных нескольких запросов

Автор Дмитрий СозыкинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 230
Последний ответ 15 Янв 2019, 23:50
от Дмитрий Созыкин
Нужно в отчете вывести результат двух разных запросов в две соседних колонки

Автор Pava_PavРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5455
Последний ответ 31 Окт 2011, 15:18
от Pava_Pav
Каким образом можно редактировать временную таблицу, отображенную в конструкторе запросов?

Автор DD-LРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 300
Последний ответ 29 Мар 2019, 13:42
от DD-L
Как отлаживать запросы в консоли запросов, в которые нужно передавать массив?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3776
Последний ответ 26 Апр 2012, 10:28
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
118 Сообщений
alexandr_ll
62 Сообщений
alex0402 alex0402
45 Сообщений
LexaK
44 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
29 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
Stanislav Gareev
19 Сообщений
Funt432286
18 Сообщений
aleon1
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 630
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal