Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Июн 2019, 16:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не записывается признак у элемента справочника  (Прочитано 279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yamuna

  • **
  • Сообщений: 79
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
проверил, реквизит Активирован из Ложь в Истина изменяется и сохраняется
и потом в списке в пользовательском режиме тоже появляется галочка?


Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1695
  • РЕПУТАЦИЯ: 488
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а при чем здесь список?
нажмите кнопку обновить, или настройте автообновление, или создайте оповещение об изменении объекта (элемента справочника)
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Yamuna

  • **
  • Сообщений: 79
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а при чем здесь список?
нажмите кнопку обновить, или настройте автообновление, или создайте оповещение об изменении объекта (элемента справочника)
ну просто там когда все отрабатывает, после отладки, если все правильно, то этот элемент должен быть скопирован в другой список и ему присваивается признак Развившийся. и сейчас этого не происходит признак Активирован не появляется и запись в другой список не происходит и признак Развившийся не появляется и при этом отрабатывает сообщение, что у его Родителя только 4 элемента с признаком Активирован, то есть ему признак Активирован не присваивается.. почему то и если,кстати, перед тем как проводить в форме списка у элемента поставить галочку Активирован, а потом провести то тогда все отрабатывает нормально, но все должно программно отработать..

Последний раз редактировалось: Yamuna; 05 Июн 2019, 18:36

Онлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1695
  • РЕПУТАЦИЯ: 488
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вот это и есть планирование/проектирование и отладка логики программы, измените обработку событий, измените логику программы, тогда все будет работать правильно.
(сам реквизит записывается и он не виноват что у вас там что-то куда-то дальше не едет)
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Yamuna

  • **
  • Сообщений: 79
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-04-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
вот это и есть планирование/проектирование и отладка логики программы, измените обработку событий, измените логику программы, тогда все будет работать правильно.
(сам реквизит записывается и он не виноват что у вас там что-то куда-то дальше не едет)
Добрый день! LexaK спасибо за помощь!Можете подсказать как лучше  и правильно изменить логику событий?

Последний раз редактировалось: Yamuna; 06 Июн 2019, 14:21

Онлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1862
  • РЕПУТАЦИЯ: 335
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
если бы это происходило то при отладке это было бы видно?

Можно в модуле объекта написать:
Процедура ПриЗаписи(Отказ) // параметры точно не помню
    Сообщить ("что-то для отладки")
КонецПроцедуры

и тогда все будет видно...
Спасибо за Сказать спасибо


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7391
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5488
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2237
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3166
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 953
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
LexaK
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
alex0402 alex0402
15 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 491
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal