Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Авг 2019, 00:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: при выгрузке числового реквизита Значение не представляет агрегатный объект (Цена_Прих)  (Прочитано 120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alpha78

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2015-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Здравствуйте, при выгрузке со справочника числового реквизита элемента ошибка значение не представляет агрегатный объект (Цена_Прих)
вот код
Создание таблицы значений
ТЗ.НоваяКолонка("КодОС","Строка");
ТЗ.НоваяКолонка("ОС","Строка");
ТЗ.НоваяКолонка("Перв","Число",16,2);
ТЗ.НоваяКолонка("СчетДт","Число",10);
ТЗ.НоваяКолонка("СчетКт","Число",10);
ТЗ.НоваяКолонка("Сумма","Число",15,2);
наш реквизит - первоначальная стоимость ОС - ТЗ.НоваяКолонка("Перв","Число",16,2);

нажатием кнопки - процедура Сформировать() выгружаю данные справочника в таблицу значений
тут есть выборка из определенных проводок (дебет 103 кредит 423 счет)

вот второй код реквизит справочника Необоротные активы - реквизит Цена_Прих
// выгрузка проводки 10х - 423 - П2-П1
Опер = СоздатьОбъект("Операция");
Опер.ВыбратьОперацииСПроводками(Дата1,Дата2,"*,423");
Пока Опер.ПолучитьПроводку()=1 Цикл
ТЗ.НоваяСтрока();
Спр = СоздатьОбъект("Справочник.НеоборотныеАктивы");
Если Спр.НайтиПоКоду(Опер.Дебет.Субконто(2))=1 Тогда
НаименованиеОС = Спр.ТекущийЭлемент();
НаименованиеОС = НаименованиеОС.Наименование;
ТЗ.ОС=НаименованиеОС;
ТЗ.Перв = НаименованиеОС.Цена_Прих;
КонецЕсли   ;



ТЗ.КодОС =Опер.Дебет.Субконто(2); // получаем код ОС
ТЗ.СчетДт=Опер.Дебет.Счет.Код; // полукчаем счет дебета 10*
ТЗ.СчетКт=Опер.Кредит.Счет.Код; // получаем счет кредита 423 - счет переоценки
ТЗ.Сумма =Опер.Сумма; //получаем сумм проводки П2 - П1 для конкретного ОС
КонецЦикла;
ТЗ.Сортировать("ОС+"); // сортировка по дебетовому 10 счету

все ж правильно в колонку Перв таблицы значений должна выгружаться первоначальная стоимость - а выдает чертову ошибку Значение не представляет агрегатный объект (Цена_Прих)
подскажите буду признателен. спасибо


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
117 Сообщений
alexandr_ll
58 Сообщений
LexaK
47 Сообщений
alex0402 alex0402
45 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
29 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
Stanislav Gareev
19 Сообщений
Funt432286
18 Сообщений
Андрей_gen_D
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 195
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal