Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Авг 2019, 18:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как добавить в форму элемента справочника вкладку для размещения на ней новых реквизитов  (Прочитано 258 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alpha78

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2015-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
здравствуйте в 1с 77 как добавить в форму элемента справочника вкладку для размещения на ней новых реквизитов, такого элемента формы как вкладка не обнаружил,  но в стандартных документах она есть.
спасибо


Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 131
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн alpha78

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2015-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
примерный код


Процедура ПриОткрытии()
   Форма.ИспользоватьЗакладки(1);
   Форма.Закладки.ДобавитьЗначение("Основной","Главное");
   Форма.Закладки.ДобавитьЗначение("Пер","Переоценка"); 
    //Форма.ИспользоватьСлой("Основной, Переоценка", 1);
КонецПроцедуры

Процедура ПриВыбореЗакладки(Номер,Значение)
   Если Номер = 1 Тогда                               
      Форма.ИспользоватьСлой("Основной",2);      
   Иначе   
      Форма.ИспользоватьСлой("Переоценка",2);
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Если много закладок

Процедура ПриВыбореЗакладки(Номер,Значение)
   Если Номер = 4 Тогда                               
      Форма.ИспользоватьСлой("Общий,ДопИнф",2);      
   ИначеЕсли Номер = 2 Тогда
      НарисоватьСлойДополнительно();           
      ПриВыбореТипаБазы();
   ИначеЕсли Номер = 3 Тогда
      Форма.ИспользоватьСлой("Общий,ОбщаяИнформация",2);
   ИначеЕсли Номер=5 Тогда
      Форма.ИспользоватьСлой("Общий,Списание",2); 
   ИначеЕсли Номер=6 Тогда
      Форма.ИспользоватьСлой("Общий,Акт",2);
   Иначе   
      Форма.ИспользоватьСлой("Общий,Основной",2);
      Если МетодРасчетаИзноса = Перечисление.МетодыРасчетаИзноса.СуммЕдиниц Тогда
         Форма.ЛиквидационнаяСтоимость.Видимость(0);
         Форма.тЛиквидационнаяСтоимость.Видимость(0);
      КонецЕсли;
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
116 Сообщений
alexandr_ll
59 Сообщений
LexaK
45 Сообщений
alex0402 alex0402
45 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
31 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений
Stanislav Gareev
19 Сообщений
Funt432286
16 Сообщений
Андрей_gen_D
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 228
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal