Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Май 2019, 10:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод списка из данных табличного поля  (Прочитано 147 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dimon07

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
8.3.
Есть табличное поле ТП1. Оно работает с данными документа Д1.
В командную панель КП1 добавил стандартную кнопку "Вывести список".
Жму на кнопку,- автоматически формируется табличный документ по данным из табличного поля с учетом установок отбора в табличном поле.
затем выводится в отдельном окне.
Все отлично.

Теперь вопрос.
 Как программно получить доступ к этому табличному документу после его формирования, и с ним поработать тоже программно??
Можно конечно, через файл,- сохранить, а потом загрузить куда надо и вуаля...
Но это сильно не красиво с точки зрения пользователя. Ему нужна кнопка на форме или пункт меню - нажал,- и сразу полуил требуемые результаты.
Может кто знает??


Последний раз редактировалось: Dimon07; 16 Май 2019, 00:18


Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 996
  • РЕПУТАЦИЯ: 156
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
8.3.
Есть табличное поле ТП1. Оно работает с данными документа Д1.
В командную панель КП1 добавил стандартную кнопку "Вывести список".
Жму на кнопку,- автоматически формируется табличный документ по данным из табличного поля с учетом установок отбора в табличном поле.
затем выводится в отдельном окне.
Все отлично.

Теперь вопрос.
 Как программно получить доступ к этому табличному документу после его формирования, и с ним поработать тоже программно??
Можно конечно, через файл,- сохранить, а потом загрузить куда надо и вуаля...
Но это сильно не красиво с точки зрения пользователя. Ему нужна кнопка на форме или пункт меню - нажал,- и сразу полуил требуемые результаты.
Может кто знает??
Неясно, почему кнопку "Вывести список" вы смогли добавить, а кнопку для пользователя - нет?

Оффлайн Dimon07

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Неясно, почему кнопку "Вывести список" вы смогли добавить, а кнопку для пользователя - нет?

Так я и спрашиваю КАК в стандартное окно выведенное по стандартной кнопке "Вывести список",- добавить свою кнопку  ??

Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 996
  • РЕПУТАЦИЯ: 156
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Неясно, почему кнопку "Вывести список" вы смогли добавить, а кнопку для пользователя - нет?

Так я и спрашиваю КАК в стандартное окно выведенное по стандартной кнопке "Вывести список",- добавить свою кнопку  ??
Ну у вас же есть форма вашего объекта (кстати, что это - обработка, документ или что-то еще?), в ней создаете нужную команду и выводите ее на кнопку.
Из ваших вопросов трудно понять проблему.
Какая у вас конфигурация, приложение управляемое или обычное, что вы подразумеваете под "стандартным окном"?
То, что вам кажется очевидным, другим нет.
Приведите скрин-шот что-ли

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 868
  • РЕПУТАЦИЯ: 130
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0) создайте свою обработку выводящую табличный документ и работайте с ним из неё.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Dimon07

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Приведите скрин-шот что-ли
Привожу.

Добавлено: 18 Май 2019, 02:40

(0) создайте свою обработку выводящую табличный документ и работайте с ним из неё.

Мне нужно работать с данными, подготовленными по нажатию на стандартную кнопку "вывести список".

Последний раз редактировалось: Dimon07; 18 Май 2019, 02:40. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 8750
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4451
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3393
Последний ответ 26 Апр 2018, 06:45
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 9537
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 8778
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
42 Сообщений
AIFrame AIFrame
31 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
wise wise
28 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
9 Сообщений
kiksi
8 Сообщений
Yamuna
8 Сообщений
Мария112689
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 122
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal