Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июл 2019, 02:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод списка из данных табличного поля  (Прочитано 241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dimon07

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
8.3.
Есть табличное поле ТП1. Оно работает с данными документа Д1.
В командную панель КП1 добавил стандартную кнопку "Вывести список".
Жму на кнопку,- автоматически формируется табличный документ по данным из табличного поля с учетом установок отбора в табличном поле.
затем выводится в отдельном окне.
Все отлично.

Теперь вопрос.
 Как программно получить доступ к этому табличному документу после его формирования, и с ним поработать тоже программно??
Можно конечно, через файл,- сохранить, а потом загрузить куда надо и вуаля...
Но это сильно не красиво с точки зрения пользователя. Ему нужна кнопка на форме или пункт меню - нажал,- и сразу полуил требуемые результаты.
Может кто знает??


Последний раз редактировалось: Dimon07; 16 Май 2019, 00:18


Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1015
  • РЕПУТАЦИЯ: 158
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
8.3.
Есть табличное поле ТП1. Оно работает с данными документа Д1.
В командную панель КП1 добавил стандартную кнопку "Вывести список".
Жму на кнопку,- автоматически формируется табличный документ по данным из табличного поля с учетом установок отбора в табличном поле.
затем выводится в отдельном окне.
Все отлично.

Теперь вопрос.
 Как программно получить доступ к этому табличному документу после его формирования, и с ним поработать тоже программно??
Можно конечно, через файл,- сохранить, а потом загрузить куда надо и вуаля...
Но это сильно не красиво с точки зрения пользователя. Ему нужна кнопка на форме или пункт меню - нажал,- и сразу полуил требуемые результаты.
Может кто знает??
Неясно, почему кнопку "Вывести список" вы смогли добавить, а кнопку для пользователя - нет?

Оффлайн Dimon07

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Неясно, почему кнопку "Вывести список" вы смогли добавить, а кнопку для пользователя - нет?

Так я и спрашиваю КАК в стандартное окно выведенное по стандартной кнопке "Вывести список",- добавить свою кнопку  ??

Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1015
  • РЕПУТАЦИЯ: 158
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Неясно, почему кнопку "Вывести список" вы смогли добавить, а кнопку для пользователя - нет?

Так я и спрашиваю КАК в стандартное окно выведенное по стандартной кнопке "Вывести список",- добавить свою кнопку  ??
Ну у вас же есть форма вашего объекта (кстати, что это - обработка, документ или что-то еще?), в ней создаете нужную команду и выводите ее на кнопку.
Из ваших вопросов трудно понять проблему.
Какая у вас конфигурация, приложение управляемое или обычное, что вы подразумеваете под "стандартным окном"?
То, что вам кажется очевидным, другим нет.
Приведите скрин-шот что-ли

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 899
  • РЕПУТАЦИЯ: 131
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(0) создайте свою обработку выводящую табличный документ и работайте с ним из неё.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Оффлайн Dimon07

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-12-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Приведите скрин-шот что-ли
Привожу.

Добавлено: 18 Май 2019, 02:40

(0) создайте свою обработку выводящую табличный документ и работайте с ним из неё.

Мне нужно работать с данными, подготовленными по нажатию на стандартную кнопку "вывести список".

Последний раз редактировалось: Dimon07; 18 Май 2019, 02:40. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 8845
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4499
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3506
Последний ответ 26 Апр 2018, 06:45
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 9738
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 8979
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

MuI_I_Ika MuI_I_Ika
66 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
60 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
wise wise
15 Сообщений
Александр Мун Александр Мун
14 Сообщений
alex0402 alex0402
11 Сообщений
Мария112689
11 Сообщений
BuhRust
10 Сообщений
alexandr_ll
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 198
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal