Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2019, 01:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как открыть форму списка справочника с отбором по нескольким документам  (Прочитано 138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lun

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-10-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день!
Требуется открыть форму списка справочника с отбором сразу по нескольким строками списка.
Т.е. в процедуре, которая будет открывать форму списка имеется массив ссылок на элементы справочника и я хочу, чтобы в форме списка присутствовали только элементы справочника из этого массива.
Можно ли здесь воспользоваться стандартным параметром "Отбор" ? (все же на входе на 1 отбираемый элемент, а массив).


Оффлайн AIFrame

  • *****
  • Сообщений: 1368
  • РЕПУТАЦИЯ: 176
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Произвольный запрос для динамического списка и делай там как хочешь.

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 871
  • РЕПУТАЦИЯ: 130
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают


Теги: Отбор 
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7347
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5427
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2152
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3101
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение дополнительных реквизитов справочника при помощи обработки "Групповое изменение реквизито"

Автор arch_vectorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 743
Последний ответ 22 Дек 2018, 10:48
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
31 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
wise wise
29 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
27 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Мария112689
9 Сообщений
kiksi
8 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
8 Сообщений
Yamuna
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 98
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal