Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июл 2019, 01:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как открыть форму списка справочника с отбором по нескольким документам  (Прочитано 231 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lun

  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-10-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день!
Требуется открыть форму списка справочника с отбором сразу по нескольким строками списка.
Т.е. в процедуре, которая будет открывать форму списка имеется массив ссылок на элементы справочника и я хочу, чтобы в форме списка присутствовали только элементы справочника из этого массива.
Можно ли здесь воспользоваться стандартным параметром "Отбор" ? (все же на входе на 1 отбираемый элемент, а массив).


Оффлайн AIFrame

  • *****
  • Сообщений: 1390
  • РЕПУТАЦИЯ: 178
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Произвольный запрос для динамического списка и делай там как хочешь.

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 899
  • РЕПУТАЦИЯ: 131
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают


Теги: Отбор 
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7453
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5540
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2306
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3237
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение дополнительных реквизитов справочника при помощи обработки "Групповое изменение реквизито"

Автор arch_vectorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1082
Последний ответ 22 Дек 2018, 10:48
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

MuI_I_Ika MuI_I_Ika
66 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
60 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
wise wise
15 Сообщений
Александр Мун Александр Мун
14 Сообщений
alex0402 alex0402
11 Сообщений
Мария112689
11 Сообщений
BuhRust
10 Сообщений
alexandr_ll
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 227
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal