Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Мар 2020, 02:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: проблема с ФИАС  (Прочитано 261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lara

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Добрый день! Работаем в 1С :Комплексная автоматизация 2.0. При заполнении адреса по прописке сотрудника  не можем выбрать  нужную улицу. Выбираем Кемеровская область, г.Новокузнецк, Заводской район, далее нужно выбрать улицу Первостроителей, но ее нет в списке выбора. Если район не выбираем, то улица в списке появляется. Но для другой улицы ситуация обратная- обязательно надо указать район, без района не выбирается,например: Кемеровская область, г. Новокузнецк, Куйбышевский район, Курако пр-кт. Нам непонятно , как работать с адресным классификатором, должно быть единое заполнение . Может кто сталкивался с этой проблемой


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
LexaK
60 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
antoneus antoneus
32 Сообщений
Алексей Рожков Алексей Рожков
30 Сообщений
ef0din
25 Сообщений
wise wise
22 Сообщений
Varg . Varg .
20 Сообщений
Алексей_1985_06
17 Сообщений
Alexbis
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 207
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal