Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 00:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Внутренне перемещение  (Прочитано 3448 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sail

  • **
  • Сообщений: 91
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Здравствуйте! Подмкажите, пожалуйста: происходит перемещение готовой продукции из кухни на места реализации.Проводка Дт 41.2  Кт 43. Я делаю следующее:
Процедура ОбработкаПроведения()   
   СпрНП=СоздатьОбъект("Справочник.СтавкиНП");
      СписокТоваров = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
   ВыгрузитьТабличнуюЧасть(СписокТоваров, "Товар");
   БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
   БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура,СписокТоваров,2);
   БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения);
   БухИт.ВыполнитьЗапрос(,ТекущийДокумент(),"41.2, 41.3, 41.4, 43",,,,,"СК");   
   Сч43=СчетПоКоду("43");
   ВыбратьСтроки();
   Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
   Если Товар.ТипНоменклатуры=Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар Тогда
         Кол = 0;
         Резерв = 0;
         СчетУчета = "";
         СчетПрихода="";
         Если Товар.ТипТовара = Перечисление.ТипыТоваров.Тара Тогда
            СчетУчета = СчетПоКоду("41.3");
            СчетПрихода=СчетПоКоду("41.3");
      ИначеЕсли Товар.ТипТовара = Перечисление.ТипыТоваров.ПокупныеИзделия Тогда
            СчетУчета = СчетПоКоду("41.4");
            СчетПрихода=СчетПоКоду("41.2");
      ИначеЕсли Товар.ТипТовара = Перечисление.ТипыТоваров.НаКомиссии Тогда
            СчетУчета = СчетПоКоду("004");
      Иначе
            СчетУчета = СчетПоКоду("41.2");
            СчетПрихода=СчетПоКоду("43");
      КонецЕсли;
      Если Товар.ЭтоГруппа() = 0 Тогда
      Если БухИт.ПолучитьСчет(,СчетУчета) = 1 Тогда
      Если БухИт.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Номенклатура,,Товар) = 1 Тогда
      Если БухИт.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения,,Откуда) = 1 Тогда
            КоличествоНаСкладе = БухИт.СКД("К");   
            СуммаНаСкладах = Макс(БухИт.СКД("С"), 0);
            Кол = БухИт.СКД("К");                     
            КоличествоНаСкладах = БухИт.СКД("К");
               Если СчетУчета = СчетПоКоду("41.2") Тогда
               СуммаНаСкладах = Макс(БухИт.СКД("С"), 0);
               КоличествоНаСкладах = БухИт.СКД("К");
               КонецЕсли;
               КонецЕсли;
            КонецЕсли;
         КонецЕсли;     
             КонецЕсли;
      Если (Товар.ТипТовара=Перечисление.ТипыТоваров.Собственный) или (Товар.ТипТовара=Перечисление.ТипыТоваров.ПокупныеИзделия) Тогда
         Если Сумма<>0 Тогда
            Операция.НоваяПроводка();
            Операция.СодержаниеПроводки = "Внутр.пер-е(товар)";
            Операция.НомерЖурнала = "ТВ";
            Операция.Дебет.Счет = СчетУчета;
            Операция.Дебет.МестаХранения=Куда;
            Операция.Кредит.Счет = СчетПрихода;
            Если Константа.КоличествоВрознице=Перечисление.Булево.Да тогда
               Операция.Дебет.Номенклатура=Товар;
               Операция.Кредит.Номенклатура=Товар;
               Операция.Количество=Количество;         
            КонецЕсли;   
            Операция.Кредит.МестаХранения=Откуда;
            Операция.Сумма = Сумма;
         КонецЕсли;
                  
   КонецЦикла;
   Операция.Записать();
КонецПроцедуры

Но проводка не формируется, в журналде проводок ее нет. В чем дело?


Оффлайн sail

  • **
  • Сообщений: 91
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Подскажите, как это сделать, как работать с отладчиком?

Оффлайн sail

  • **
  • Сообщений: 91
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А что в отладчике должно показать? Я так сделала, документ провелся, но в журнале проводок его нет, в отладчике все нормально, никаких ошибок.

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ты создаешь новую проводку,не операцию (операция.Новая()),
а проводку: Операция.НоваяПроводка()
по этому призаписи не Операция.Записать()
а
Операция.ЗаписатьПроводки();   


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 191
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal