Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июн 2019, 23:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вбить реквизиты предприятия?  (Прочитано 5683 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн deworamax

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
В 8.2 при вносе данных предприятие-организация нужно вбить все реквизиты. а ОКАТО почему то не вбивается, не активно! уто подскажет? спасибо.


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это шутка? Скриншот можно увидеть?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
LexaK
52 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
23 Сообщений
alex0402 alex0402
20 Сообщений
AIFrame AIFrame
17 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
wise wise
12 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 248
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal