Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 17:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему ПриЗаписи выполняется код процедуры ОбработкаПроведения?  (Прочитано 11782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Не могу понять! Почему когда я нажимаю кнопку Записать выполняется процедура ОбработкаПроведения!


Не могу понять логики? Зачем тогда на форме две кнопки если фактически они делают одно и то же?

Мне например не нужно, чтоб при записи выполнялась ОбработкаПроведения. Как это можно исправить?

С уважением, Александр.


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну по идее, если документ проведен, при записи он перепроводится, а если документ просто записан и не проведен, то он перезаписывается :)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Ок. А как сделать так, чтоб все таки не выполнять проведение при записи при определенных условиях?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вобщем нашел разницу. Если документ не проведен, жмем "Записать". В обработку проведения он не попадает, только в событие ПриЗаписи. Если проведен, то попадает сначала в ПриЗаписи, потом ОбработкаПроведения.

Оффлайн websamson

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Кидаем на форму документа кнопочку и пишем к ней обработчик:

ЭтотДокумент.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись); //теперь будет все равно проведен док или нет

Оффлайн websamson

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Очепятка не "ЭтотДокумент", а "ЭтотОбъект"

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Спасибо большее за быстрые ответы. Но Отказ = Истина мне не подходит! Мне не нужны сообщения о том что документ не проведен))

А если создовать дополнительную кнопку, то мне кажется это не совсем удобно если есть уже стандартная кнопка? Нет ли способа осуществить это используя стандартную кнопку и стандартную процедуру ПриЗаписи?

Оффлайн websamson

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Автор, для чего тебе это?
Это ведь логично и адекватно - если документ проведен, то при перезаписи он перепроводится (поменяли реквизит Контрагент, поменялось субконто в проводке).
Объясни смысл, а то я не могу придумать адекватного объяснения твоей задаче


Теги:
 

Почему в макет не выводится "ВСЕГО"?

Автор Souris CatesРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 438
Последний ответ 22 Окт 2017, 22:21
от oleg-x
Почему в "ОСВ по счету" на 10 счете нет группировки по номенклатуре?

Автор Vika_22Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3861
Последний ответ 01 Сен 2014, 15:17
от pof4tomini
Почему сравнение на пустую строку разное для равно и не равно?

Автор mankingРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2141
Последний ответ 06 Ноя 2015, 09:02
от Vladimir_Sh
Почему не заполняется колонка "Класс вредный 3.2"?

Автор Luzer1CРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1311
Последний ответ 06 Ноя 2015, 12:24
от Luzer1C
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6625
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
173 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 399
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal