Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 22:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печать во внешней обработке  (Прочитано 25771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Всем доброго дня!

Внешнаяя обработка вызывает экспортную процедуру Печать() из модуля документа Реализация ТУ. Конфигурация бухгалтерия 2.0

Процедура кнопки Выполнить проста

Процедура КнопкаСформироватьНажатие(Кнопка)
Печать("Накладная1");
КонецПроцедуры

Но система не видит обращение к этой процедуре, ошибка - "Процедура или функция с указанным именем не определена".
В чем тут может быть дело?


Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Соответственно, при попытке вывести внешний макет на печать вылазит "Метод объекта не обнаружен (Печать)

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Выбери основную форму.

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Эт я пока ещё незнаю, может я совсем не то написал.

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Если это так Печать("Накладная1"), то это обращает внутри модуля обработки. Это же процедура или функция.

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Желательно писать ТО.. естетсвенно форма выбрана

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
макет находиться внутри модуля обработки, а сама процедура Печать() в модуле документа. В форме обработки есть реквизит, который выбирает документы из списка. Дак что нужгно сделать, что бы вывести макет?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Nail2010, ну для начала попробуй получить объект документа и вызвать процедуру

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Ладно, пошел по другому пути

Вместо

 Процедура КнопкаСформироватьНажатие(Кнопка)
      Печать("Накладная1");
КонецПроцедуры

Вынес процедуру Печать() с модуля документа во внешнюю обработку,
В процедуре вложены несколько запросов с параметром, который я приравнял к реквизиту обработки

Процедура Печать()
    СсылкаОб=ЭлементыФормы.СсылкаНаОбъект;
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаОб);

Но именно на это сравнение система нашла повод снова поругаться - Нельзя совмещать поля несовместимых типов.

А как?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ЭлементыФормы.СсылкаНаОбъект это скорей всего поле ввода, пробуй ЭлементыФормы.СсылкаНаОбъект.Значение.
И попробуй как я предложил, получи объект документа и вызови процедуру. Я сам не пробовал, просто предположил.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 326
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal