Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Апр 2019, 04:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запуск обработки/формы при запуске 1С  (Прочитано 142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yllymah

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста где найти настройку.
Имеется 1С УТ 11.3 никак не могу найти настройку чтобы при входе пользователя в 1С у него автоматически открывалась форма/обработка(не внешняя) во вкладке вместо начальной страницы.

Просто у меня имеется настроенная конфигурация демо версия, там конкретные пользователи заходят и у них вместо стартовой страницы запускается модуль оператора, никак не могу найти где этот автозапуск настраивается.

Последний раз редактировалось: yllymah; 10 Фев 2019, 16:16


Оффлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 408
  • РЕПУТАЦИЯ: 37
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Ученик 1С
Проверьте какие интерфейсы выбраны у тех пользователей.

Оффлайн Eugeneer

  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ: 29
  • КПД: 7%
  • SubSystems.Ru - разработки 1С
  • Регистрация: 2010-03-21
  • Компания: SubSystems.Ru
  • Профессия: Разработчик 1С
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1280
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 156
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 519
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5672
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4116
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
89 Сообщений
AIFrame AIFrame
45 Сообщений
alexandr_ll
39 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
wise wise
19 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
byte777
14 Сообщений
LexaK
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений
pavl_vs
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 166
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal