Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Апр 2019, 22:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 8.2 Как получить цены номенклатуры в документах ПТУ  (Прочитано 4303 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bav33

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Задача такая:
Получить цену определенной номенклатуры по которой она была продана определенному контрагенту...
Пробую запрос:

Запрос=новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
   |   РеализацияТоваровУслуг.Товары.(
   |      Цена
   |   )   КАК Цена
   |ИЗ
   |   Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
   |ГДЕ
   |   РеализацияТоваровУслуг.Дата > &ДатаНачала
   |   И РеализацияТоваровУслуг.Дата < &ДатаКонца
   |   И РеализацияТоваровУслуг.Контрагент = &Контрагент
   |   И РеализацияТоваровУслуг.Товары.Номенклатура = &Номенклатура
   |
   |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   |   РеализацияТоваровУслуг.Дата УБЫВ";
   
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент",Объект.Контрагент);
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура",Объект.Номенклатура);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала",Объект.ДатаНачала);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКонца",Объект.ДатаКонца);
   
Результат = Запрос.Выполнить();
Результат = Результат.Выбрать();
Если Результат.Следующий() тогда
Сообщить(Результат.Цена);   
КонецЕсли;

Что я делаю не правильно...
из переменной "Результат" получить значение не удается


Оффлайн ***Vjacheslav***

  • ***
  • Сообщений: 156
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2010-08-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
нужно Результат=Запрос.Выполнить().Выбрать();

Оффлайн bav33

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Результат = Запрос.Выполнить();
Результат = Результат.Выбрать();
и
Результат=Запрос.Выполнить().Выбрать();
Результата не меняют...
Сам решил проблему
Там Результат.Цена - РезультатЗапроса!
ЕЕ тоже надо Выбирать()
Если вдруг кому поможет - окончательный вариант:

Запрос=новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
   |   РеализацияТоваровУслуг.Товары.(
   |      Цена
   |   )   КАК ЦенаТовара
   |ИЗ
   |   Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
   |ГДЕ
   |   РеализацияТоваровУслуг.Дата > &ДатаНачала
   |   И РеализацияТоваровУслуг.Дата < &ДатаКонца
   |   И РеализацияТоваровУслуг.Контрагент = &Контрагент
   |   И РеализацияТоваровУслуг.Товары.Номенклатура = &Номенклатура
   |
   |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   |   РеализацияТоваровУслуг.Дата УБЫВ";
   
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент",Объект.Контрагент);
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура",Объект.Номенклатура);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала",Объект.ДатаНачала);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКонца",Объект.ДатаКонца);
   
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Если Результат.Следующий() тогда
Цена=Результат.ЦенаТовара.Выбрать();
Сообщить(Цена[0].Цена);
КонецЕсли;
 

Оффлайн bav33

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сообщить(Цена КВскобки 0 .Цена);
КонецЕсли;


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 6155
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
"фильтрация" номенклатуры

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 10370
Последний ответ 11 Мар 2014, 16:09
от mashencev_anton
Номенклатуры типов "расход" и "услуга. Как использовать?

Автор joyerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3193
Последний ответ 29 Июн 2011, 21:11
от joyer
Как в реализации товаров и услуг во вкладке товары добавить столбец производитель (FA) в управление торговлей 11.1 1с предприятие? оно отсутствует в номенклатуре доступной при нажатии кнопки добавить как войти в настройки номенклатуры?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 203
Последний ответ 25 Янв 2019, 10:07
от сергей123
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1839
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
89 Сообщений
AIFrame AIFrame
46 Сообщений
alexandr_ll
40 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
wise wise
19 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
LexaK
14 Сообщений
byte777
14 Сообщений
pavl_vs
13 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 231
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal