Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Ноя 2018, 14:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Таблица  (Прочитано 2752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн remarka

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Таблица
« Первое сообщение: 13 Апр 2011, 11:49 »
У одного пользователя меню Таблица появляется при вызове печатных форм, у другого нет. Как настроить?


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1311
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Таблица
« Ответ #1: 13 Апр 2011, 11:53 »
В пользователях - дополнительные права - галочка "Редактирование таблиц"

Оффлайн remarka

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Таблица
« Ответ #2: 13 Апр 2011, 13:11 »
Чего-то не могу найти такого. У нас 8.1

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1311
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Таблица
« Ответ #3: 13 Апр 2011, 13:43 »

Оффлайн remarka

  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Таблица
« Ответ #4: 13 Апр 2011, 13:45 »
Спасибо, разобралась, всё получилось


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8096
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Массив, Таблица значений и Список значений

Автор Константин163Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 8499
Последний ответ 25 Мар 2015, 16:02
от cska-fanat-kz
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3348
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Пункт меню "Таблица" не отображается

Автор FlyerCyberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4211
Последний ответ 05 Мар 2012, 22:27
от FlyerCyber
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 1957
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
wise wise
51 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
46 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 202
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal