Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 03:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: В отчете поле  (Прочитано 3601 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как в отчете предоставить поле выбора по документам
нужно чтобы отчет формировался по выбранному документу


Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: В отчете поле
« Ответ #1: 12 Апр 2011, 16:41 »
ведь прямого представления всего набора документов нигде нет :dfbsdfbsdf:

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: В отчете поле
« Ответ #2: 12 Апр 2011, 17:24 »
Отчет Реестр документов.
Заголовок "Реестр документов <вид документа> за период с <дата начала
выборки> по <дата окончания выборки>"
Список документов выбранного на форме отчета типа за период

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: В отчете поле
« Ответ #3: 12 Апр 2011, 19:41 »
Кидаете на форму СписокВыбора,
его СписокВыбора заполняете вручную
получив имена документов с помощью метаданных...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: В отчете поле
« Ответ #4: 12 Апр 2011, 21:49 »
Для К = 0 По Метаданные.Документы.Количество() - 1 Цикл
     Документ = Метаданные.Документы.Получить(К);
     Имя = Документ.Имя;
     ВыборкаДок = Документы[Имя].Выбрать();
     // дальше обход выборки и удаление
КонецЦикла;

такой код вроде должен выбирать наименования..но честно говоря не знаю как его прикрепить

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: В отчете поле
« Ответ #5: 12 Апр 2011, 21:50 »
не прошел код

Для К = 0 По Метаданные.Документы.Количество() - 1 Цикл
     Документ = Метаданные.Документы.Получить(К);
     Имя = Документ.Имя;
     ВыборкаДок = Документы[Имя].Выбрать();
КонецЦикла;

Вроде такой код должен выбирать наименования документов..
Но честно говоря не знаю куда его прикрепить((

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: В отчете поле
« Ответ #6: 12 Апр 2011, 21:52 »
ВыборкаДок = Документы В СКОБКАХ КВАДРАТНЫХ ИМЯ.Выбрать();
КонецЦикла;
Не проходил никак код, простите за дубли сообщений
вот вроде этот код должен выбирать имена документов
но честно говоря не знаю куда пристроить его(

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: В отчете поле
« Ответ #7: 13 Апр 2011, 07:03 »
Для каждого ТекДокумент Из Метаданные.Документы Цикл
     ПолеВыбора1.СписокВыбора.Добавить(ТекДокумент.Имя);
КонецЦикла;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: В отчете поле
« Ответ #8: 13 Апр 2011, 16:35 »
Список формируется а как теперь запрос то оформить?
нужно вытащить все документы выбранного типа за выбранный период дат..

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: В отчете поле
« Ответ #9: 13 Апр 2011, 17:30 »
Сделала на примере универсального отчета, только без возможности выбора типаобъекта, т.е. сразу указала что из метаданных.Документы
Но вот теперь те стандартные функции следуя своему алгоритму упераются в Процедуру ДоработкаТиповойОтчетПередВыходом и жалуется на не обнаруженное поле объекта  ОтрицательноеКрасным...как мне его или где мне его указать? можно ли отказаться от него ведь у меня нет отрицательного(

Процедура ДоработатьТиповойОтчетПередВыводом(ОтчетОбъект, КомпоновщикНастроек = Неопределено) Экспорт
   
   Если КомпоновщикНастроек = Неопределено тогда
      КомпоновщикНастроек = ОтчетОбъект.КомпоновщикНастроек;
   КонецЕсли;
   
   // Отработка "Отрицательное красным"
   Если ОтчетОбъект.ОтрицательноеКрасным И Не ОтчетОбъект.РасширеннаяНастройка Тогда
      НовыйЭлемент = КомпоновщикНастроек.Настройки.УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
      // Настройка оформления
      ЗначениеПараметра = НовыйЭлемент.Оформление.НайтиЗначениеПараметра(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("MarkNegatives"));
      ЗначениеПараметра.Использование = Истина;
      ЗначениеПараметра.Значение = Истина;
   КонецЕсли;
   
   Если Не ОтчетОбъект.РасширеннаяНастройка Тогда
      // Убрать вывод заголовка, т.к. он выводится нестандартно
      УстановитьПараметрВывода(КомпоновщикНастроек, "TitleOutput", ТипВыводаТекстаКомпоновкиДанных.НеВыводить);
   КонецЕсли;
   
КонецПроцедуры


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6917
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2279
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 304
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6390
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1072
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 200
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal