Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Июн 2019, 09:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Непонимание обновления типовой конфигурации  (Прочитано 276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 0_0

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-01-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем добра!

Пытаюсь обновить:
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.64.54)
на
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, версия 3.0.65.69

И получаю кучу несоответствий, например:
Регистр сведений "АдресныеОбъекты" в старой версии стоит замочек и желтый квадратик, регистр содержит кучу измерений (Уровень, КодСубъектаРФ, КодОкруга, КодРайона и пр.).
Этот же регистр в новой версии содержит только два измерения Идентификатор и КодСубъектаРФ, и при этом старый регистр не соответствует новому, т.е. после обновления старый регистр удалит и создаст новый с таким же имененем(АдресныеОбъекты). Если не удалять старый, то естественно будет дублирование регистров по имени и не даст обновить.
Помогите. Не понимаю что происходит.


Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1007
  • РЕПУТАЦИЯ: 157
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем добра!

Пытаюсь обновить:
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.64.54)
на
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, версия 3.0.65.69

И получаю кучу несоответствий, например:
Регистр сведений "АдресныеОбъекты" в старой версии стоит замочек и желтый квадратик, регистр содержит кучу измерений (Уровень, КодСубъектаРФ, КодОкруга, КодРайона и пр.).
Этот же регистр в новой версии содержит только два измерения Идентификатор и КодСубъектаРФ, и при этом старый регистр не соответствует новому, т.е. после обновления старый регистр удалит и создаст новый с таким же имененем(АдресныеОбъекты). Если не удалять старый, то естественно будет дублирование регистров по имени и не даст обновить.
Помогите. Не понимаю что происходит.
Так вам не нравится изменение структуры регистра или у вас не происходит обновление?
После обновления адресный классификатор потребуется загрузить заново.

Оффлайн ДмитрийФ

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2016-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И получаю кучу несоответствий
У вас что вся конфигурация переписанная? Ставите фильтр "дважды измененные"?

Оффлайн 0_0

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2019-01-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И получаю кучу несоответствий
У вас что вся конфигурация переписанная? Ставите фильтр "дважды измененные"?


Конфигурация на поддержке.
Дважды измененные ничего не показывает.
А вот вместо регистра хочет создать новый с таким же именем, а старый удалить.
Придется обновить с удалением старых объектов.

Подскажите ещё, пожалуйста, где находится "ручное сопоставление объектов" в 8.3 ?


Оффлайн ДмитрийФ

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2016-01-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Дважды измененные ничего не показывает.
Тогда жмем везде далее и ни о чем не заморачиваемся.:D


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
LexaK
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
alex0402 alex0402
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 436
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal