Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Июн 2019, 10:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление Динамического списка на форму справочника.  (Прочитано 290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кот_Леопольд

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Нужно в справочник Контрагенты добавить динамический список документов Договора, и что бы в списке отображались договора только по данному Контрагенту. Список на форму я добавил, а как сделать что бы отображались документы по данному контрагенту не найду.  Формы управляемые, конфигурацию пишу сам (обучаюсь так сказать)


Оффлайн Кот_Леопольд

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нашел такое решение, только на не управляемой форме работает
Процедура ОтобратьДоговорыКонтрагента()
ДоговорыКонтрагентов.Отбор.Контрагент.ВидСравнения  = ВидСравнения.Равно;
ДоговорыКонтрагентов.Отбор.Контрагент.Значение      = Ссылка;
ДоговорыКонтрагентов.Отбор.Контрагент.Использование = Истина;
КонецПроцедуры
а на управляемой ошибку выдает
Справочник.Контрагенты.Форма.ФормаЭлемента.Форма(7,56)}: Переменная не определена (Ссылка)
ДоговорыКонтрагентов.Отбор.Контрагент.Значение      = <<?>>Ссылка; (Проверка: Сервер)
Подскажите что не так?

Оффлайн wise

  • *****
  • Сообщений: 884
  • РЕПУТАЦИЯ: 130
  • КПД: 15%
  • Кто сгорел, того не подожжешь
  • Регистрация: 2013-03-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(1)на управляемой НАДО:
 = Объект.Ссылка;
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Онлайн antoneus

  • ***
  • Сообщений: 128
  • РЕПУТАЦИЯ: 33
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2018-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Процедура ОтобратьДоговорыКонтрагента()
    ДоговорыКонтрагентов.Отбор.Контрагент.ВидСравнения  = ВидСравнения.Равно;
    ДоговорыКонтрагентов.Отбор.Контрагент.Значение      = СписокКонтрагентов.ТекущаяСтрока;
    ДоговорыКонтрагентов.Отбор.Контрагент.Использование = Истина;       
КонецПроцедуры

СписокКонтрагентов - имя реквизита формы - динамического списка.

upd - или это не на форму списка контрагентов, а на форму элемента?

Оффлайн Кот_Леопольд

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
(1)на управляемой НАДО:
 = Объект.Ссылка;
Спасибо. Ошибок нет, но код не отрабатывает. В список попадают так же все договора((( Подскажи что еще нужно сделать.
Добавлено: 11 Янв 2019, 08:05

СписокКонтрагентов - имя реквизита формы - динамического списка.

upd - или это не на форму списка контрагентов, а на форму элемента?
На форме элемента справочника Контрагентов, добавил динамический список Документов ДоговорыКонтрагентов, нужно сделать так чтобы в этом списке отображались только те документы где Контрагент соответствует элементу  справочника Контрагента. (Как то так я понимаю эту задачу=)

Последний раз редактировалось: Кот_Леопольд; 11 Янв 2019, 08:05. Причина: Объединение сообщений

Онлайн antoneus

  • ***
  • Сообщений: 128
  • РЕПУТАЦИЯ: 33
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2018-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В управляемых немножко по-другому, вот пример.

Оффлайн Кот_Леопольд

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В управляемых немножко по-другому, вот пример.
Спасибо большое все работает!!!:zebzdr:


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7390
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5487
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2232
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3159
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение дополнительных реквизитов справочника при помощи обработки "Групповое изменение реквизито"

Автор arch_vectorРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 916
Последний ответ 22 Дек 2018, 10:48
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
LexaK
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
alex0402 alex0402
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 561
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal