Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Июн 2019, 10:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С Язык Запросов  (Прочитано 227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ульви Мамедов

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Я очень мало знаю русский. Извините за этого. Есть такое проблема надо в документа реализация товаров услуг показывало себестоимость каждого товара. В ТЧ есть столбец Себестоимость Товара. Написал запрос показывает но какую параметр мне надо указать начало или конец периода? что будить тогда здесь :
Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", ДокументОбъект.Дата);
или
Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", ДокументОбъект.Дата);
Если указать только Начало периода тогда отображает 5,54 (для одного товара), но если указан Конец периода тогда 1,25. Кто то может объяснит это? Огромное спасибо всем за ранее


Оффлайн Etherial

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2018-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: 1С Язык Запросов
« Ответ #1: 09 Янв 2019, 15:33 »
Можно запрос?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk


Оффлайн Ульви Мамедов

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: 1С Язык Запросов
« Ответ #2: 09 Янв 2019, 15:40 »
Запрос так написал. Работает но мне надо смысл этот параметров
&НаКлиенте
Функция ПолучитьСебестоимость(Номенклатура)
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ВЫБОР
| КОГДА СебестоимостьТовара.КоличествоПриход = 0
| ТОГДА СебестоимостьТовара.КоличествоПриход
| ИНАЧЕ ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(СебестоимостьТовара.СтоимостьПриход / СебестоимостьТовара.КоличествоПриход КАК ЧИСЛО(15, 2)), 0)
| КОНЕЦ КАК СебестоимостьОдногоТовара
|ИЗ
| РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладах.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, ,Авто, ,Номенклатура = &Номенклатура) КАК СебестоимостьТовара";

Стр = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;
Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", ДокументОбъект.Дата); 
//Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", ДокументОбъект.Дата);
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Стр.Номенклатура);
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();
Возврат ?(Выборка.Следующий(),Выборка.СебестоимостьОдногоТовара,0);
КонецФункции

Оффлайн Etherial

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2018-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: 1С Язык Запросов
« Ответ #3: 09 Янв 2019, 15:57 »
Данные параметры - это дата и время. В зависимости от их значения ты получаешь данные из запроса. Посмотри какая дата встаёт в "Начало периода" и "Конец периода". Скорее всего первый это начало дня(месяца,года), а второй это, соответственно, конец дня.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk


Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1860
  • РЕПУТАЦИЯ: 335
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: 1С Язык Запросов
« Ответ #4: 10 Янв 2019, 09:33 »
смысл этот параметров

(&НачалоПериода, ,Авто, ,Номенклатура = &Номенклатура)

запрос вернет СтоимостьПриход и КоличествоПриход с &НачалоПериода по неограниченнок время по одной номенклатуре &Номенклатура
Спасибо за Сказать спасибо


Теги:  
 

Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10477
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1095
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Какую консоль запросов используете вы в управляемом приложении или что за консоль в видео?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 865
Последний ответ 17 Апр 2017, 09:40
от LexaK
Консоль запросов ошибка {(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор BigzoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 652
Последний ответ 03 Дек 2018, 04:17
от Bigzone
Начинающий/Внешний отчет СКД/Обработка результата запроса, объединение результатов, арифметические операции с участием данных нескольких запросов

Автор Дмитрий СозыкинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 15 Янв 2019, 23:50
от Дмитрий Созыкин

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
LexaK
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
alex0402 alex0402
13 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 557
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal