Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Июн 2019, 09:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите - Поле "Налоговое назначение" не заполнено  (Прочитано 400 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Владислав Прядко

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-12-25
  • Сайт: 
Здравствуйте, ребята выручайтие, зашел в тупик.
Управление торговлей для Украины, редакция 3.1 (3.1.8.1)
При вводе начальных остатков пишет - Поле "Налоговое назначение" не заполнено.
Я уже все перепробовал, 2 дня щелкаю без толку, что то меняю, а ошибка остается.
Скриншот во вложении!
Заранее благодарю!


Онлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1328
  • РЕПУТАЦИЯ: 197
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
При вводе начальных остатков пишет - Поле "Налоговое назначение" не заполнено.

При вводе - следует полагать при попытке записи, проведения, или как, ведь показанный документ имеет №2?

Может просто этого поля не видно; попробуйте его "отыскать" через верхнюю кнопку "Все действия - Изменить форму".

Оффлайн Владислав Прядко

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-12-25
  • Сайт: 
При вводе начальных остатков пишет - Поле "Налоговое назначение" не заполнено.

При вводе - следует полагать при попытке записи, проведения, или как, ведь показанный документ имеет №2?

Может просто этого поля не видно; попробуйте его "отыскать" через верхнюю кнопку "Все действия - Изменить форму".



Спасибо за ответ, можно даже 2 таких поля добавить, но они не заполняются в ручную, где то автоматически должны на основании какой то настройки заполняться, группа налога все выставлено, в интернете не кто не пишет в чем проблема, я уже информационную базу новую раз 5 создавал и заполнял

Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 1007
  • РЕПУТАЦИЯ: 157
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
При вводе начальных остатков пишет - Поле "Налоговое назначение" не заполнено.

При вводе - следует полагать при попытке записи, проведения, или как, ведь показанный документ имеет №2?

Может просто этого поля не видно; попробуйте его "отыскать" через верхнюю кнопку "Все действия - Изменить форму".



Спасибо за ответ, можно даже 2 таких поля добавить, но они не заполняются в ручную, где то автоматически должны на основании какой то настройки заполняться, группа налога все выставлено, в интернете не кто не пишет в чем проблема, я уже информационную базу новую раз 5 создавал и заполнял
Может так?
https://1s83.info/obuchenie/1s-buhgalteriya/gruppovaya-obrabotka-spravochnikov-i-dokumentov.html

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1860
  • РЕПУТАЦИЯ: 335
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Наверное в настройках программы (функциональные опции) указано без НДС или как то так.
Налоговое назначение в документах в таком случае не появляется.
Нужно в справочнике организации поискать и заполнить, что Организация не плательщик НДС.
Тогда налоговое назначение будет подставляться....
Спасибо за Сказать спасибо


Теги:
 

Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6479
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6725
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Как заполнить ТЧ справочника данными из другого справочника

Автор Nikita126Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 269
Последний ответ 07 Ноя 2018, 18:21
от Nikita126
Запрос на перенос срока задачи НЕ автору задачи, а другому пользователю. Помогите с конфигурированием!

Автор juli777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2484
Последний ответ 18 Ноя 2014, 21:14
от sertak
ошибка в программе,помогите пожалуйста,кто-то сталкивался с такой ошибкой-не удалось определить имя ответственного сотрудника

Автор Татьяна RhsvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2282
Последний ответ 17 Окт 2014, 15:57
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
LexaK
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
alex0402 alex0402
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 450
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal