Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2019, 11:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: выгрузка в УПП через Конвертацию "Проведение документа: Платежное поручение исходящее Не совпадают сумма документа и ее расшифровка"  (Прочитано 655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Св Ч

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2017-06-22
  • Сайт: 
Добрый день!
Через конвертацию (Конвертация данных, редакция 2.1 (2.1.8.2))) в УПП выгружаю документ «Платежное поручение исходящее»,
<a href="https://savepice.ru" target="_blank" title="хостинг картинок"><img src="https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/25/0b3ed96d0d6225cccca970ad4dfe79ac-full.png" border="0"/></a>
<a href="https://savepice.ru" target="_blank" title="хостинг картинок"><img src="https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/25/d79341070ed59d9139fc870df317ecac-full.png" border="0"/></a>
выдаёт ошибку «Проведение документа: Платежное поручение исходящее ОО00-002236 от 13.12.2018 0:00:01 ()
Не совпадают сумма документа и ее расшифровка»
как устранить?
Прошу помощи.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось: Св Ч; 25 Дек 2018, 11:58


Оффлайн Св Ч

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2017-06-22
  • Сайт: 


как её заполнить при конвертации? при выгрузке не все документы дают эту ошибку , но многие (которые автоматом выгружались из банка клиента - банковские комиссии)
Добавлено: 25 Дек 2018, 12:15


Добавлено: 25 Дек 2018, 21:55

если ((Объект.СуммаДокумента>0) и (Объект.РасшифровкаПлатежа.Итог("СуммаПлатежа")=0)) тогда
      Объект.РасшифровкаПлатежа.Итог("СуммаПлатежа")=Объект.СуммаДокумента;
конецесли;   
если ((Объект.СуммаДокумента=0) и (Объект.РасшифровкаПлатежа.Итог("СуммаПлатежа")>0)) тогда
      Объект.СуммаДокумента=Объект.РасшифровкаПлатежа.Итог("СуммаПлатежа");
конецесли;
Цитировать
Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1629)}: Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО = ПлатежноеПоручениеИсходящее
ТипОбъекта = Платежное поручение исходящее
Объект = Платежное поручение исходящее ПО00-001633 от 03.12.2018 0:00:00
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода: {(6,50)}: Неопознанный оператор
ПозицияМодуля = ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7449)
КодСообщения = 21

Последний раз редактировалось: Св Ч; 25 Дек 2018, 21:55. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 487
  • РЕПУТАЦИЯ: 61
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2014-02-17
    • Skype: kredko_evgeniy
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Должно быть так: СуммаДокумента = РасшифровкаПлатежа.Итог("СуммаПлатежа");
При переносе нужно каким-то образом заполнить ТЧ Платежного поручения Расшифровка платежа. Тогда и будет проводиться.
Халамбалам.

Оффлайн Св Ч

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2017-06-22
  • Сайт: 
а как правильно при переносе проверить на наличие строки в табличной части, в случае ее отсутствия добавить и обеспечить совпадение "Не совпадают сумма документа и ее расшифровка" . В этом и вопрос как это сделать при конвертации, устранив ошибку ....

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 487
  • РЕПУТАЦИЯ: 61
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2014-02-17
    • Skype: kredko_evgeniy
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Халамбалам.

Оффлайн Св Ч

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2017-06-22
  • Сайт: 

документ создается автоматом  при выгрузке с банка клиента обработкой, просто в базе источнике он не ругается, а вот при выгрузке и при проведении в базе приёмнике ругается.
Нельзя менять базу источник 2.0 , она должна быть полностью на поддержке без изменений. Все изменения должны быть при выгрузке через конвертор.... Как это можно сделать?
Добавлено: 27 Дек 2018, 21:42

ау?

Последний раз редактировалось: Св Ч; 27 Дек 2018, 21:42. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Св Ч

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2017-06-22
  • Сайт: 
Объект.ОтраженоВОперУчете = Истина;    
Объект.Оплачено= Истина;
Объект.ВалютаДокумента = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("980");
Объект.ВалютаВзаиморасчетовРаботника = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("980");



если ((Объект.СуммаДокумента=0) и (Объект.РасшифровкаПлатежа.Итог("СуммаПлатежа")>0)) тогда
      Объект.СуммаДокумента=Объект.РасшифровкаПлатежа.Итог("СуммаПлатежа");
конецесли;   



Если  Объект.Проведен   Тогда
       Попытка
        Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение, РежимПроведенияДокумента.Неоперативный);     
    Исключение
    КонецПопытки
КонецЕсли;
Что не правильно?


Теги:
 

Здравствуйте!!! Необходимо востановить ИБ на определенную дату. Копии через конфигуратор на эту дату не сделали, но есть файл в формате CD в rar (Это программа сама сделала резервную копию). Возможно ли востановит ее в 1с и работать (как при загрузке копи

Автор Лариса198888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2699
Последний ответ 24 Май 2016, 17:17
от Kironten
Обмен УТ 11 и БП 3.0 через универсальный обмен данными

Автор magnifico61Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9404
Последний ответ 25 Дек 2014, 13:40
от cska-fanat-kz
Оплата через терминал - отражение операции и отражение в КУДиР

Автор assol_07Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5995
Последний ответ 15 Фев 2012, 18:16
от assol_07
Вывод результата запроса через условие другого запроса

Автор jonik_jokerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3754
Последний ответ 16 Окт 2013, 15:08
от jonik_joker
Выгрузка данных в CVS. при редактировании появляются 2 записи (тоесть остается старая и появляется новая )

Автор fred11kunРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2600
Последний ответ 13 Май 2014, 19:36
от maskito

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
92 Сообщений
LexaK
53 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
Yamuna
35 Сообщений
KOI8-R
27 Сообщений
Funt432286
23 Сообщений
antoneus antoneus
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
19 Сообщений
Рашитовна Рашитовна
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 706
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal