Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Июн 2019, 19:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отображение данных  (Прочитано 2242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн novv75

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте! 1с:Предприятия 7.7 Бухгалтерсий учет. Ситуация такая: Есть сравочник Абоненты и справочник Реквизиты. Справочник Реквизиты подчинен справочнику абоненты один к одному. При вызове документа  Расчет, при выборе абонента ,нужно автоматически заполнить графы ,город, улицу номер дома из подчиненного справочника Реквизиты  в шапке формы Расчет. Не выбирать из подчиненного справочник а автоматически. Подскажите где указать формулу и сам текст обработки. Кому не трудно.


Оффлайн prog1c7.7

  • *****
  • Сообщений: 787
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
написать процедуру
Процедура привыбабонента()
Рекв = СоздатьОбъект("Справочник.Реквизиты");
Рекв.ИспользоватьВладельца(ТекущийЭлемент());
Рекв.ВыбратьЭлементы();
Пока Рекв.ПолучитьЭлемент() =1 Цикл
РеквНадо = Рекв.ТекущийЭлемент();
город = РеквНадо.Город;
улица = РеквНадо.улица;
дом = РеквНадо.дом;
...
Сообщить("Во  prog1c7.7 молодец !!!");
...
КонецЦикла;
КонецПроцедуры

и накидать в свойства поля на диал. окновыбора абонента формулу:
привыбабонента()

Оффлайн novv75

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Рекв.ИспользоватьВладельца(ТекущийЭлемент()<<?>>);
{Документ.РасчетАбон.Форма.Модуль(4)}: Неопознанный оператор
При замене ТекущийЭлемент() на справочник владельца (абонент) выбираеться первое поле с кодом например 1 а не адрес, который нужен. А поле адрес в шапке абонента должно быть привязано с к справочнику реквизит или должно быть просто текстовое?

Оффлайн prog1c7.7

  • *****
  • Сообщений: 787
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
абонент - как то обозван же в документе? допустим абон
Рекв.ИспользоватьВладельца(абон.ТекущийЭлемент());



Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
LexaK
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
29 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
alex0402 alex0402
15 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 361
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal