Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
08 Мар 2021, 09:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как в запросе ВПФ передать элементы только того справочника, для которого написана ВПФ?  (Прочитано 689 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gore1snik

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-11-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
Изучаю 1с. Сделал внешнюю форму для справочника Сотрудники из ЗУП 3.1. Форма все подцепилась, но теперь у меня проблема как заполнить параметры в моем макете по сотруднику. Пишу запрос, но не знаю, как передать в него элемент справочника, для которого написана впф.
Вот уже сильно упрощенный запрос:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                  |   Сотрудники.Ссылка КАК Ссылка,
                  |   Сотрудники.ФизическоеЛицо.ФИО КАК ФизЛицо,
                  |   Сотрудники.ФизическоеЛицо.ИНН КАК ФизическоеЛицоИНН
                  |ИЗ
                  |   Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники
               |ГДЕ
               |   Сотрудники.Ссылка = &МассивОбъектов ";
Запрос.УстановитьПараметр("МассивОбъектов",МассивОбъектов[0]);
ВыборкаСотр = Запрос.Выполнить().Выбрать().Следующий();
Но при обращении к выборке выдает ошибку.
Не могу понять, в чем я тупллю.
Если кому интересно, то вот сама обработка: https://cloud.mail.ru/public/EdEm/CUi95WVAV
Что я делаю не так и как правильно нужно сделать?


Оффлайн Z.spb

  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ: 16
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2016-10-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ВыборкаСотр = Запрос.Выполнить().Выбрать().Следующий();

Следующий (Next)
Возвращаемое значение:
Тип: Булево.
Истина - следующий элемент выбран; Ложь - достигнут конец выборки.
Описание:
Получает следующий элемент из выборки.

ВыборкаСотр у вас булево будет.

А нужно вот так
ВыборкаСотр = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока ВыборкаСотр.Следующий() Цикл
//
КонецЦикла;

Последний раз редактировалось: Z.spb; 21 Ноя 2018, 16:07


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8307
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 8176
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4063
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4458
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1989
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
104 Сообщений
antoneus antoneus
30 Сообщений
Алексей_1985_06
29 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
BuhRust
18 Сообщений
ls600 ls600
17 Сообщений
kah
13 Сообщений
DNN
12 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
10 Сообщений
Ивашка
9 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 154
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal