Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Ноя 2018, 22:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос по запросам  (Прочитано 108 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikita126

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-06-24
  • Сайт: 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,как сделать в запросе :
Запрос = Новый запрос ("ВЫБРАТЬ
                       | Номенклатура.Ссылка КАК Наименование,
                       | Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
                       | Номенклатура.Цена КАК Цена,
                       | Номенклатура.Себестоимость КАК Себестоимость,
                       | Номенклатура.Прибыльность КАК Прибыльность,
                       |ИЗ
                       | Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура" ) ;

Вывод строк только тех ,где Родитель=ШкафыКупе?

Пробовал так:
	Запрос = Новый запрос ("ВЫБРАТЬ
                       | Номенклатура.Ссылка КАК Наименование,
                       | Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
                       | Номенклатура.Цена КАК Цена,
                       | Номенклатура.Себестоимость КАК Себестоимость,
                       | Номенклатура.Прибыльность КАК Прибыльность,
                       | Номенклатура.Родитель КАК Родитель
                       |ИЗ
                       | Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
                       |ГДЕ
                       | Номенклатура.Родитель = &ШкафыКупе" ) ;

Выводит ошибку...


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1475
  • РЕПУТАЦИЯ: 413
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
только для вас
попробуйте так
|ГДЕ
|    Номенклатура.Родитель.Наименование = ""Шкафы куме"" //или как там они у вас точно называются
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Nikita126

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-06-24
  • Сайт: 
только для вас
попробуйте так
|ГДЕ
|    Номенклатура.Родитель.Наименование = ""Шкафы куме"" //или как там они у вас точно называются

Ошибка
{Справочник.Заказ.Форма.ФормаЭлемента.Форма(243,70)}: Пропущен символ '"' (двойная кавычка)
                     |    Номенклатура.Родитель.Наименование = ""Шкафы куме"" ) ;<<?>> (Проверка: Сервер)
{Справочник.Заказ.Форма.ФормаЭлемента.Форма(243,70)}: Ожидается символ ')'
                     |    Номенклатура.Родитель.Наименование = ""Шкафы куме"" ) ;<<?>> (Проверка: Сервер)
{Справочник.Заказ.Форма.ФормаЭлемента.Форма(243,70)}: Пропущен символ '"' (двойная кавычка)
                     |    Номенклатура.Родитель.Наименование = ""Шкафы куме"" ) ;<<?>> (Проверка: Тонкий клиент)
{Справочник.Заказ.Форма.ФормаЭлемента.Форма(243,70)}: Ожидается символ ')'
                     |    Номенклатура.Родитель.Наименование = ""Шкафы куме"" ) ;<<?>> (Проверка: Тонкий клиент)

Оффлайн oleg-x

  • *****
  • Сообщений: 932
  • РЕПУТАЦИЯ: 216
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2016-11-02
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Что за ошибку?
Параметр в запросе указали, а задали его?
Если да, то каким образом, какой тип?
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google

Оффлайн Nikita126

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-06-24
  • Сайт: 
Что за ошибку?
Параметр в запросе указали, а задали его?
Если да, то каким образом, какой тип?

Вот весь код:
&НаСервере
Процедура ШаблонТест1ПриИзмененииНаСервере()
Если Объект.ШаблонТест1 = Истина Тогда
ЭтаФорма.Элементы.ШаблонТест1.Доступность = Ложь;
   
СписокТоваров = новый СписокЗначений;
Запрос = Новый запрос ("ВЫБРАТЬ
                       | Номенклатура.Ссылка КАК Наименование,
                       | Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
                       | Номенклатура.Цена КАК Цена,
                       | Номенклатура.Себестоимость КАК Себестоимость,
                       | Номенклатура.Прибыльность КАК Прибыльность,
                       | Номенклатура.Родитель КАК Родитель
                       |ИЗ
                       | Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
   |ГДЕ
   |    Номенклатура.Родитель.Наименование = ""Шкафы куме"" ) ;
Запрос.УстановитьПараметр("ШкафыКупе",СписокТоваров);

    Запрос.УстановитьПараметр("Родитель", "ШаблонШкафыКупе");

Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

    Объект.Комплектации.Загрузить(Результат);


   
КонецЕсли
КонецПроцедуры


Оффлайн Kamor

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2018-06-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Удалите вот это:
Запрос.УстановитьПараметр("ШкафыКупе",СписокТоваров);
Запрос.УстановитьПараметр("Родитель", "ШаблонШкафыКупе");

Оффлайн Nikita126

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-06-24
  • Сайт: 
СписокТоваров = новый СписокЗначений;
   Запрос = Новый запрос ("ВЫБРАТЬ
                          |   Номенклатура.Ссылка КАК Наименование,
                          |   Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
                          |   Номенклатура.Цена КАК Цена,
                          |   Номенклатура.Себестоимость КАК Себестоимость,
                          |   Номенклатура.Прибыльность КАК Прибыльность,
                          |   Номенклатура.Родитель КАК Родитель
                          |ИЗ
                          |   Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
                          |ГДЕ
                     |    Номенклатура.Родитель.Наименование = ""ШаблонШкафыКупе""" ) ;

   Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
   
    Объект.Комплектации.Загрузить(Результат);

Оффлайн oleg-x

  • *****
  • Сообщений: 932
  • РЕПУТАЦИЯ: 216
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2016-11-02
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
СписокТоваров = новый СписокЗначений;
Если будешь отбирать по списку товаров, то в запросе надо не = писать, а в()
Ном = &СписокТоваров //Не правильно
Ном В(&СписокТоваров) //Правильно
Помог, нажми спасибо. Не помог, нажми спасибо :-)
Если у Вас есть проблема, то её уже кто то решил @Yandex, @Google


Теги: Запрос  8.3 
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11764
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Вопрос по "Введение в конфигурирование в системе "1С: предприятие 8" основные объекты"

Автор TruthMan19Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 138
Последний ответ 28 Авг 2018, 02:25
от Golickoff
Вопрос по РИБ "ПоОрганизации"

Автор andi_xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6504
Последний ответ 15 Мар 2013, 21:38
от Besart
Вопрос по "Отчеты о Розничных продажах".

Автор GerCerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3679
Последний ответ 26 Июл 2010, 16:06
от crow1983
Вопрос о действии кнопки "Записать"

Автор jenya1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4274
Последний ответ 06 Окт 2014, 15:23
от jenya1111

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
73 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
alex0402
45 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений
LexaK
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 225
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal