Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Ноя 2018, 23:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ОТБОР КОНТРАГЕНТОВ  (Прочитано 54 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Максим *****

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-02-20
  • Сайт: 
Всем привет, в 1С недавно, сейчас задача сделать отбор по контрагентам. Вот что сделал:
Для каждого СтрокаГруппы Из Дерево.Строки Цикл
         счНом=0;
         Пока счНом <> СтрокаГруппы.Строки.Количество() Цикл
            сч=0;
            ВозвращаемоеКолВверх = 0;
            Номенклатура = СтрокаГруппы.Строки.Получить(счНом);
            Пока сч <> Номенклатура.Строки.Количество() Цикл
               Строка = Номенклатура.Строки.Получить(сч);               
               Если (Строка.НомерМашины = "" И ОтборПоМашине.Найти("[Пустой]","НомерМашины") = Неопределено)
                  ИЛИ (Строка.НомерМашины <> "" И ОтборПоМашине.Найти(Строка.НомерМашины,"НомерМашины") = Неопределено) Тогда
                  Номенклатура.Строки.Удалить(Строка);
               Иначе
                  ВозвращаемоеКолВверх = ВозвращаемоеКолВверх+Строка.Количество;
                  сч=сч+1;
               КонецЕсли;    
               КонецЦикла;
            Номенклатура.Количество = Строка(ВозвращаемоеКолВверх)+"/"+Строка(Номенклатура.Количество);
            Если Номенклатура.Строки.Количество() = 0 Тогда
               СтрокаГруппы.Строки.Удалить(Номенклатура);
            Иначе
               счНом = счНом+1;
            КонецЕсли;
         КонецЦикла;
      КонецЦикла;   


Но не работает :( Ткните мордой на ошибку пожалуйста, где не так делаю?
Делал по этой аналогии:
Если ОтборПоМашине.Количество() > 0 Тогда
      Если ОтборПоМашине.Найти("[Пустой]","НомерМашины") <> Неопределено Тогда
         СтрПустой = ОтборПоМашине.Найти("[Пустой]","НомерМашины");
         СтрПустой = "";
      КонецЕсли;
      
         Для каждого СтрокаГруппы Из Дерево.Строки Цикл
         счНом=0;
         Пока счНом <> СтрокаГруппы.Строки.Количество() Цикл
            сч=0;
            ВозвращаемоеКолВверх = 0;
            Номенклатура = СтрокаГруппы.Строки.Получить(счНом);
            Пока сч <> Номенклатура.Строки.Количество() Цикл
               Строка = Номенклатура.Строки.Получить(сч);               
               Если (Строка.Контрагент = "" И ОтборПоКонтрагенту.Найти(Строка.Контрагент,"Контрагент") = Неопределено)
                  ИЛИ (Строка.Контрагент <> "" И ОтборПоКонтрагенту.Найти(Строка.Контрагент,"Контрагент") = Неопределено) Тогда
                  Номенклатура.Строки.Удалить(Строка);
               Иначе
                  ВозвращаемоеКолВверх = ВозвращаемоеКолВверх+Строка.Количество;
                  сч=сч+1;
               КонецЕсли;    
            КонецЦикла;
            Номенклатура.Количество = Строка(ВозвращаемоеКолВверх)+"/"+Строка(Номенклатура.Количество);
            Если Номенклатура.Строки.Количество() = 0 Тогда
               СтрокаГруппы.Строки.Удалить(Номенклатура);
            Иначе
               счНом = счНом+1;
            КонецЕсли;
         КонецЦикла;
      КонецЦикла;
      //}Дёмин Максим 08.11.2018 14:20:51   
   КонецЕсли;   


Теги:
 

Программный отбор в "Документы"

Автор SeolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4725
Последний ответ 06 Окт 2012, 18:08
от Seolkin
Отбор при "быстром выборе"

Автор Gregory78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4194
Последний ответ 15 Фев 2015, 12:13
от Gregory78
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 501
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Отбор по номенклатуре в отчете "ВЕдомость выдачи мц"

Автор notaSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3179
Последний ответ 08 Авг 2015, 15:40
от ppkmlite
отбор-фильтр в таб. поле формы связанной с реквизитом формы

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 60
Последний ответ 10 Ноя 2018, 17:29
от andron81_81

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
73 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
alex0402
45 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
LexaK
21 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 250
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal