Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Ноя 2018, 23:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: подскажите как "убрать звездочку изменения" у документа  (Прочитано 239 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andron81_81

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Процедура ПриОткрытии()
Если ЭтоНовый() Тогда
ОбновимПараметры();
ПрайсМатериалов    = Новый ТаблицаЗначений;
ИтоговаяТаблицаСебестоимости = Новый ТаблицаЗначений;
ИтоговаяТаблицаСебестоимости.Колонки.Добавить("Себ");
КонецЕсли;
//ЭтаФорма.Модифицированность=Ложь;
КонецПроцедуры

попробуй ради интереса. :D

звездочки не будет сразу могу сказать и проверил - нет её.


Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 335
  • РЕПУТАЦИЯ: 24
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ПрайсМатериалов    = Новый ТаблицаЗначений; ИтоговаяТаблицаСебестоимости = Новый ТаблицаЗначений; ИтоговаяТаблицаСебестоимости.Колонки.Добавить("Себ");
какой смысл в этом коде, если в таб значений добавляешь колонки, а дальше что???
звездочки не будет сразу могу сказать и проверил - нет её.

это понятно,

Оффлайн andron81_81

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ПрайсМатериалов    = Новый ТаблицаЗначений; ИтоговаяТаблицаСебестоимости = Новый ТаблицаЗначений; ИтоговаяТаблицаСебестоимости.Колонки.Добавить("Себ");
какой смысл в этом коде, если в таб значений добавляешь колонки, а дальше что???


я спроектировал структуру таблицы значений . эти таблицы набиваются данными дальше по другим событиям в коде . Что плохого если я это сделаю на стадии открытия.
Это другая тема. сейчас интересует другое .

p.s ПрайсМатериалов, ИтоговаяТаблицаСебестоимости это глобальные переменные
Добавлено: 08 Ноя 2018, 16:25

попробовал на пустой базе
в событии по открытии формы изменяю поле, а так же таб. часть добавил строку и пробил значение , а потом делаю

ЭтаФорма.Модифицированность=Ложь;

работает !!! а у меня нет .:fdbsdfbsd:

Последний раз редактировалось: andron81_81; 08 Ноя 2018, 16:25. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 335
  • РЕПУТАЦИЯ: 24
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
попробовал на пустой базе
выгрузи и заново загрузи свою базу. почисти кэш. как вариант



Оффлайн andron81_81

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-09-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
попробовал на пустой базе
выгрузи и заново загрузи свою базу. почисти кэш. как вариант

сделал . сохранил в базу , создал новую и загрузил туда из файла - при этом кэш должен быть чистым как я понимаю. и тестирование запустил.
не помогло ! :dfbbdrfb:

Добавлено: 09 Ноя 2018, 11:52

попробовал на пустой базе
выгрузи и заново загрузи свою базу. почисти кэш. как вариант

сделал . сохранил в базу , создал новую и загрузил туда из файла - при этом кэш должен быть чистым как я понимаю. и тестирование запустил.
не помогло ! :dfbbdrfb:


короче говоря почему-то Модифицированность устанавливается в true после строки
ЭтаФорма.Модифицированность=Ложь;
то есть я вижу, что ЭтаФорма.Модифицированность обратилось в фальш "на табло" после этой строки, но это последняя строка события "Приоткрытии", а дальше все - переход на форму (никакие события больше не выполняются) и всё - получаем звездочку и судя по всему ЭтаФорма.Модифицированность=Истина. а какого черта ....

Последний раз редактировалось: andron81_81; 09 Ноя 2018, 11:52. Причина: Объединение сообщений


 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5062
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 18216
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5107
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1724
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Заполнение столбца табличной части документа по умолчанию и выборка из табличной части.

Автор marshalbratskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2117
Последний ответ 25 Май 2016, 19:38
от marshalbratsk

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
73 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
alex0402
45 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений
LexaK
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 205
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal