Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 09:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу определить как установить данные, помогите пожалуйста!!!  (Прочитано 4178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pasha-kubik

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Процедура НоутбукПриИзменении(Элемент)
   СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.Доп_данные.ТекущиеДанные;
   СтрокаТабличнойЧасти.Цена = Справочники.Ноутбуки.Доп_данные.Цена;
КонецПроцедуры
 
Всем доброго времени суток. Процедура, которую я написал неправильная. Но я не пойму почему??? вроде все логично. Ситуация такова: есть справочник с ноутбуками "Ноутбуки" и их ценами. Есть также документ "Приход". В приходе есть в табличной части ячейка для ввода цены. Но я хочу чтобы цена выбивала автоматически при выборе ноутбука, и цену эту взять можно в справочнике. Почему тогда процедура не срабатывает?


Оффлайн pasha-kubik

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Я вам очень благодарен за ответ, но не могли бы вы написать мне более точно, дело в том что я только начал учиться и не пойму никак как это сделать

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Может так?
СтрокаТабличнойЧасти.Цена = СтрокаТабличнойЧасти.Ноутбук.Доп_данные.Цена;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн pasha-kubik

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
нет, мля... ничего не получается! от это да! только начал учить и уже ничего не получается.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
2 pasha-kubik!

Давайте без эмоций ((
1. Дорогу осилит идущий, а не причитающий
2. Без падений не бывает взлетов
3. Толком объясните что именно не получается?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скрин формы в студию, ато не понятно какие реквизиты таб части там

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Пальцем в небо:
Процедура НоутбукПриИзменении(Элемент)
   СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.Доп_данные.ТекущиеДанные;
   СтрокаТабличнойЧасти.Цена = СтрокаТабличнойЧасти.Ноутбук.Доп_данные.Цена;
КонецПроцедуры

Подробнее - как хранятся цены в справочнике Ноутбуки? Там табличная часть, реквизит, или что?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн pasha-kubik

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Сразу "Цена" в справочнике "Ноутбук" хранилась в табличной части. Я использовал именно эту процедуру, но ничего не вышло. Потом я подумал что оно заработает если я цену перенесу прямо в реквизиты. Но нет, тоже самое! Цена у меня сейчас в реквизитах.

Оффлайн pasha-kubik

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1

Оффлайн pasha-kubik

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
При изменении реквизита "Ноутбук" ( ссылка на реквизит Справочники.Ноутбук ) нужно чтобы автоматически выбивалась цена в табличной части Цена. (а Цена эта злощастная в том же справочнике Ноутбук, в реквизитах.)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
136 Сообщений
AIFrame
66 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 787
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal