Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 06:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Счет фактура подписание уполномоченным лицом  (Прочитано 13371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Счет-фактура формируется из счета, (возможно в моем задании к этому и не надо придираться) мне по заданию надо чтобы подписание счета фактуры было уполномоченным лицом. добавляя в печатную форму параметр УполномоченныйПредставитель, он его не обнаруживает(
КАК ЖЕ ТАК пишу точно так же как выбирается информация по глБухгалтеру и Руководителю? может где то еще не прописываю
Если Шапка.Получатель.ЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ЮрЛицо Тогда
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалСчета");
Руководители = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(Шапка.Руководители, Шапка.Дата, ПодразделениеОтветственныхЛиц);
         Руководитель = Руководители.РуководительПредставление;
         Бухгалтер    = Руководители.ГлавныйБухгалтерПредставление;
         
         //УполномоченныйПредставитель = Руководители.УполномоченныйПредставительПредставление; - НЕ ИДЕТ
         ОбластьМакета.Параметры.ФИОРуководитель   = Руководитель;
         //ОбластьМакета.Параметры.УполномоченныйПредставитель = УполномоченныйПредставитель;
         ОбластьМакета.Параметры.ФИОБухгалтера   = Бухгалтер;
         ОбластьМакета.Параметры.ФИОИсполнитель   = Исполнитель;
         


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А где этот УполномеченныйПредставитель находится?
Судя во Вашему коду Вы берете его из неоткуда, а отличие от Исполнителя!
Когда определитесь где он есть, тогда и станет ясно как его писать.

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Возможно я тогда не верно понимаю
я предоложила что данные о глБухе и руководителе беруться из Ответственные лица организации
в ней и выбирала на равне с ГлБухом Уполномоченного представителя

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В регистре сведений

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если Ваше предположение верно, хотя я в этом сомневаюсь, то тут вы берете руководителей:
Руководители = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(Шапка.Руководители, Шапка.Дата, ПодразделениеОтветственныхЛиц);

Тут из руководителей берете руководителя и буха
         Руководитель = Руководители.РуководительПредставление;
         Бухгалтер    = Руководители.ГлавныйБухгалтерПредставление;

А вот Уполномоченного вы не выбираете, чтобы потом подставить!!! Мне кажется, что Уполномоченного в Руководителях точно нет. Поэтому и не получается...        

А и Исполнителем получается потому, что он есть в документе.
Надеюсь, что мою мысль уловили.
         ОбластьМакета.Параметры.ФИОИсполнитель   = Исполнитель;

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
он и с исполнителем ругается
Поле не обнаружено(

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда поля Исполнитель получается у вас тоже нет.
Желательно скриншот формы тут бы посмотреть, то телепатов тут нет.

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ФОрма из стандартной конфигурации

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда Исполнитель и УполномоченныйПредставитель брать неоткуда!
Надо вводить эти реквизиты, а иначе никак!

Оффлайн Chuchi

  • ***
  • Сообщений: 133
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-03-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
chuevsf   Будьте добры, подскажите как это сделать


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 243
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal