Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Окт 2018, 01:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему не тянутся реквизиты из регистра накопления в СКД  (Прочитано 90 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр13

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Всем привет. Делаю отчет. И необходимо перетянуть реквизиты из регистра накопления - ОстаткиНаСкладах.ОстаткиИОбороты, но перетягиваются только измерения и ресурсы. А например, беру просто ОстаткиНаСкладах, то с него и реквезиты тянутся
Может кто подсказать?


Оффлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 377
  • РЕПУТАЦИЯ: 33
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Ученик 1С
Код в студию. И реквизиты которые нужно перетянуть

Оффлайн Александр13

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Код в студию. И реквизиты которые нужно перетянуть
Через СКД делаю
Добавлено: 11 Окт 2018, 13:43

Код в студию. И реквизиты которые нужно перетянуть
При этом в отчете - ВедомостьПоТоварамНаСкладах, Этот регистр изначально с реквизитами, беру удаляю и добавляю опять из левой части, а он уже без реквезитов

Последний раз редактировалось: Александр13; 11 Окт 2018, 13:43. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1672
  • РЕПУТАЦИЯ: 295
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ОстаткиНаСкладах.ОстаткиИОбороты

в ОстаткиИОбороты содержатся остатки и бороты(ресурсы) по измерениям.
реквизиты можно получить только при обращении к физической таблице:

ВЫБРАТЬ ИмяРеквизита ИЗ 
    РегистрНакопления.ИмяРегистра

Спасибо за Сказать спасибо


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11584
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5375
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Остатки из бух. регистра в разрезе "добавленного" реквизита.

Автор ef0dinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 200
Последний ответ 20 Апр 2018, 17:06
от ef0din
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1728
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Заполнение регистра сведений "Авансы сотрудникам организаций"

Автор rielter_alРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2080
Последний ответ 02 Дек 2015, 11:50
от rielter_al

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
85 Сообщений
alexandr_ll
69 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
LexaK
35 Сообщений
byte777
35 Сообщений
alex0402
29 Сообщений
Каримдат Каримдат
21 Сообщений
АлександрВладимирович
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 126
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal