Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 05:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Опять проблема с запросом  (Прочитано 2324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос следующий:

ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
   ОтветственныйМенеджерЗаКлиента.Клиент.Код,
   ОтветственныйМенеджерЗаКлиента.Клиент.Наименование
ИЗ
   РегистрСведений.ОтветственныйМенеджерЗаКлиента КАК ОтветственныйМенеджерЗаКлиента
ГДЕ
   (НЕ ОтветственныйМенеджерЗаКлиента.Менеджер В
            (
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
   РаботающиеСотрудникиСрезПоследних.Сотрудник
   ИЗ
   РегистрСведений.РаботающиеСотрудники.СрезПоследних(&Период, ) КАК РаботающиеСотрудникиСрезПоследних
ГДЕ
   РаботающиеСотрудникиСрезПоследних.ДатаОсвобожденияОтДолжности = ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)
ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
   РаботающиеСотрудникиЮрСрезПоследних.Сотрудник
ИЗ
   РегистрСведений.РаботающиеСотрудникиЮр.СрезПоследних(&Период, ) КАК РаботающиеСотрудникиЮрСрезПоследних
ГДЕ
   РаботающиеСотрудникиЮрСрезПоследних.ДатаОсвобожденияОтДолжности = ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)
     ))

Стоит условие НЕ ОтветственныйМенеджерЗаКлиента.Менеджер, но все равно выдаются клиенты, у которых менеджер попал в часть


ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
   РаботающиеСотрудникиСрезПоследних.Сотрудник
   ИЗ
   РегистрСведений.РаботающиеСотрудники.СрезПоследних(&Период, ) КАК РаботающиеСотрудникиСрезПоследних
ГДЕ
   РаботающиеСотрудникиСрезПоследних.ДатаОсвобожденияОтДолжности = ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)
ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
   РаботающиеСотрудникиЮрСрезПоследних.Сотрудник
ИЗ
   РегистрСведений.РаботающиеСотрудникиЮр.СрезПоследних(&Период, ) КАК РаботающиеСотрудникиЮрСрезПоследних
ГДЕ
   РаботающиеСотрудникиЮрСрезПоследних.ДатаОсвобожденияОтДолжности = ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)

Не знаю что делать(((((((((((((((


Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Если у вас запрос стоит во всех модулях, то попробуйте сделать не всё сразу, а вытащить оттуда и проверить, проверяется таким образом:
Запрос = Новый Запрос(<ТекстЗапроса>);
РезультатВыгрузки = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
и эту переменную помещаем в отладку.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тип полей ОтветственныйМенеджерЗаКлиента.Менеджер и РаботающиеСотрудникиСрезПоследних.Сотрудник одинаковый?
Проверьте подзапрос - действительно ли он выводит нужные данные?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я не в модуле делаю...мне надо это сделать в консоле запросов( Подзапрос точно правильный....тип полей одинаковый

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так Вы пробовали подзапрос выполнять?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может как-то еще можно поставить условие, чтобы ОтветственныйМенеджерЗаКлиента.Менеджер не был равен результату подзапроса

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Конечно, он мне выдал нужную таблицу значений

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Все разобралась, спасибо за помощь....Срез последних сделать надо было по регистру менеджеров

Оффлайн Maxim

  • ***
  • Сообщений: 248
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
Всегда пожалуйста.


Теги:
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1175
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4689
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2418
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с отчетом "Перемещение товаров"

Автор sailРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3319
Последний ответ 14 Дек 2010, 20:27
от progmikon
1C 8.2 УПП проблема с отчетом "Задолженость по контрагентам"

Автор LeonidLeonidРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3573
Последний ответ 26 Сен 2011, 20:42
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 215
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal