Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2018, 11:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите добавить "Обособленное подразделение".  (Прочитано 210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mspuz

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Имеем Бухгалтерия 3.0 ПРОФ (3.0.64.54). Бухгалтеру понадобилась работа с обособленными подразделениями. Почитали и выяснили, что необходима редакция КОРП, для теста установил новую БД Бухгалтерия 3.0 КОРП (3.0.64.54), зашли в справочник "Организации" и по кнопке добавить получили выбор - ИП, ООО или Обособленное подразделение. То что нужно. Скачал обновление для перехода с ПРОФ на КОРП - обновил, в информации увидел заветное КОРП, но при попытке добавить в справочнике "Организации" доступно только ИП и ООО (как и ранее). Что я делаю не так? Нужна дополнительная настройка? Спасибо.


Оффлайн Геннадий ОбьГЭС

  • Консультант - программист 1С - решу или поговорю об 1С круглосуточно
  • *****
  • Сообщений: 2536
  • РЕПУТАЦИЯ: 116
  • КПД: 5%
  • Проблемы учета или 1С круглосуточно
  • Регистрация: 2015-03-12
  • Сайт: nsk1c.wordpress.com
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день. Имеем Бухгалтерия 3.0 ПРОФ (3.0.64.54)
Нет конфигурации с таким наименованием!
Может,  "Бухгалтерия предприятия"??


Для настройки учета НДФЛ по обособленным подразделениям не нужна КОРП
Цитирую из
https://its.1c.ru/db/answers1c#content:690:1

Меню: Администрирование – Параметры учета - гиперссылка "Расчет зарплаты".
Установите флажок "Расчет заплаты по обособленным подразделениям"

После этого в справочнике "Подразделения" появится возможность указать флажок "Обособленное подразделение" и реквизиты соответствующей налоговой инспекции

Меню: Главное  - Организации - щелкнуть мышью на выбранной организации.
Нажать гиперссылку "Подразделения".
Кнопка "Создать". Установите флажок "Обособленное подразделение" и укажите код инспекции. Кнопка "Заполнить реквизиты по коду", заполнятся реквизиты ИФНС.
Кнопка "Записать и закрыть"
Геннадий
(Консультант 1С - программист  1C - бухгалтер 1С - индивидуальный тренер / преподаватель по минимальным ценам. Внедрение, настройка учета, помощь в организации бизнеса )

Последний раз редактировалось: Геннадий ОбьГЭС; 10 Окт 2018, 08:39

Оффлайн mspuz

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-01-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я это видел и читал, но бухгалтеру нужно добавить подразделение именно в справочнике "Организации". Вот тема на форуме - ссылка тут обсуждают, что подразделение в справочнике "Подразделений" отличается от подразделения из справочника "Организации".
Вот как выглядит добавление подразделения в чистой БД КОРП:

А у нас последнего пункта нет!!! Почему? Если релизы баз одинаковые и обе КОРП??? Только разница - первая установлена с нуля и пустая, а вторая обновлена с ПРОФ на КОРП.

Оффлайн BuhRust

  • *****
  • Сообщений: 733
  • РЕПУТАЦИЯ: 61
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
нет ли константы что-то типа "вести учёт по подразделениям"?


Теги:
 

Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6230
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6510
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Как заполнить ТЧ справочника данными из другого справочника

Автор Nikita126Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 93
Последний ответ 07 Ноя 2018, 18:21
от Nikita126
Запрос на перенос срока задачи НЕ автору задачи, а другому пользователю. Помогите с конфигурированием!

Автор juli777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2284
Последний ответ 18 Ноя 2014, 21:14
от sertak
ошибка в программе,помогите пожалуйста,кто-то сталкивался с такой ошибкой-не удалось определить имя ответственного сотрудника

Автор Татьяна RhsvРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2126
Последний ответ 17 Окт 2014, 15:57
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
78 Сообщений
AIFrame AIFrame
39 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
alex0402
38 Сообщений
byte777
35 Сообщений
alexandr_ll
33 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 744
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal