Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Окт 2018, 01:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УТ 11.3. Изменить вид номенклатуры на большом количестве записей  (Прочитано 142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sveloga

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-10-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!

Перенес номенклатуру из ТиС в чистую базу УТ 11.3
Создал несколько видов номенклатуры. Но вся номенклатура привязалась к первому созданному виду.
Заходить в каждую карточку и менять вид не быстро. Можно ли поменять вид номенклатуры на всю группу, например?


Оффлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 377
  • РЕПУТАЦИЯ: 33
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Ученик 1С
Есть обработка Групповое изменение справочников документов

Оффлайн sveloga

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-10-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
спасиб!

НДС изменил. Значит, отбор работает.

А вид номенклатуры не хочет. Говорит: Пропущены, так как не были изменены один или более элементов.

КАРТИНКА

Оффлайн sveloga

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-10-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
понял, почему не меняет через "групповое изменение". Но как победить причину не могу сообразить :dfbsdfbsdf:

Если в карточке товара, попытаться поменять вид номенклатуры, то виден только один единственный вид.
остальные можно увидеть только нажав на "показать все виды номенклатуры".
и предупреждение:
Если номенклатура уже была задействована в программе (в документах и т.д.)....

Не могу понять, где я ее успел задействовать. Есть мысли?
Ничего кроме настроек и справочников не трогал. Деятельность не велась.

Оффлайн DmitriyF

  • *****
  • Сообщений: 753
  • РЕПУТАЦИЯ: 48
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2013-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
понял, почему не меняет через "групповое изменение". Но как победить причину не могу сообразить :dfbsdfbsdf:

Если в карточке товара, попытаться поменять вид номенклатуры, то виден только один единственный вид.
остальные можно увидеть только нажав на "показать все виды номенклатуры".
и предупреждение:
Если номенклатура уже была задействована в программе (в документах и т.д.)....

Не могу понять, где я ее успел задействовать. Есть мысли?
Ничего кроме настроек и справочников не трогал. Деятельность не велась.
цены например. или переносил только справочники?

Оффлайн sveloga

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-10-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
цены например. или переносил только справочники?

Переносил только номенклатуру и контрагентов.


Теги: УТ 11.3 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
85 Сообщений
alexandr_ll
69 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
byte777
35 Сообщений
LexaK
35 Сообщений
alex0402
29 Сообщений
Каримдат Каримдат
21 Сообщений
АлександрВладимирович
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 134
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal