Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Окт 2018, 02:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запись в регистр сведений  (Прочитано 402 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 726
  • РЕПУТАЦИЯ: 127
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы все воспринимаете слишком буквально. Конечно, я вам привел только ПРИМЕР кода. Я же не вижу вашей конфигурации.
Если условие не работает, то отключите его.


Оффлайн altarin

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2018-08-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вы все воспринимаете слишком буквально. Конечно, я вам привел только ПРИМЕР кода. Я же не вижу вашей конфигурации.
Если условие не работает, то отключите его.
Я знаю, что не должна просто скопировать вставить
Но я не понимаю что мне нужно под себя изменить...

Оффлайн AIFrame

  • *****
  • Сообщений: 1135
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
Найми программиста или начинай учиться.

Оффлайн altarin

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2018-08-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Найми программиста или начинай учиться.
Посоветуйте пожалуйста с чего начать

Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 726
  • РЕПУТАЦИЯ: 127
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы все воспринимаете слишком буквально. Конечно, я вам привел только ПРИМЕР кода. Я же не вижу вашей конфигурации.
Если условие не работает, то отключите его.
Я знаю, что не должна просто скопировать вставить
Но я не понимаю что мне нужно под себя изменить...
Удалите строки, начинающиеся с Если... и КонецЕсли...
Добавлено: 10 Окт 2018, 14:29

Найми программиста или начинай учиться.
Посоветуйте пожалуйста с чего начать
Как видно, уже начали...

Оффлайн altarin

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2018-08-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вы все воспринимаете слишком буквально. Конечно, я вам привел только ПРИМЕР кода. Я же не вижу вашей конфигурации.
Если условие не работает, то отключите его.
Я знаю, что не должна просто скопировать вставить
Но я не понимаю что мне нужно под себя изменить...
Удалите строки, начинающиеся с Если... и КонецЕсли...
Добавлено: 10 Окт 2018, 14:29

Найми программиста или начинай учиться.
Посоветуйте пожалуйста с чего начать
Как видно, уже начали...
Ругается на текущий объект, что поле не найдено

запись должна идти, если заполняются данные в объекте ФИО
а выше у меня есть такой код, может в нем проблема еще
&НаКлиенте
Процедура ФИОПриИзменении(Элемент)
ФИО = ЧастиИмени(Объект.Наименование);
Объект.Фамилия = ФИО.Фамилия;
Объект.Имя = ФИО.имя;
Объект.Отчество = ФИО.Отчество;
КонецПроцедуры

Последний раз редактировалось: altarin; 10 Окт 2018, 15:00


Теги:
 

Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5375
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 8485
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11585
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
В чем отличие регистра сведений от регистра накопления?

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3122
Последний ответ 19 Апр 2018, 13:43
от Ромашев Алексей
Регистры накопления, Регистры сведений, Документы, Проведение

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 9292
Последний ответ 17 Янв 2014, 21:52
от kot_oo

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
85 Сообщений
alexandr_ll
69 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
53 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
LexaK
35 Сообщений
byte777
35 Сообщений
alex0402
29 Сообщений
Каримдат Каримдат
21 Сообщений
АлександрВладимирович
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 177
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal