Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2018, 12:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как хранить базу отдельно?  (Прочитано 486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн batman36

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В общем есть УНФка на сервере, он находится в одной сети с другими ПК.
Все ПК подключаются к серверу через RDP
Вопрос...
Как перенести базу на другой сервер ? База должна храниться на сервере который находиться в другой сети.


Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 799
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В общем есть УНФка на сервере, он находится в одной сети с другими ПК.
Все ПК подключаются к серверу через RDP
Вопрос...
Как перенести базу на другой сервер ? База должна храниться на сервере который находиться в другой сети.
Выгрузить в облако

Оффлайн BuhRust

  • *****
  • Сообщений: 733
  • РЕПУТАЦИЯ: 61
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Как перенести базу на другой сервер ? База должна храниться на сервере который находиться в другой сети.

уточните задачу
на другой сервер нужно перенести рабочую базу и все перенастроить, чтобы продолжить подключаться к этой же базе по RDP, но только уже на другом сервере или на другом сервере нужно только бекапы хранить?

Последний раз редактировалось: BuhRust; 03 Окт 2018, 07:47

Оффлайн batman36

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как перенести базу на другой сервер ? База должна храниться на сервере который находиться в другой сети.

уточните задачу
на другой сервер нужно перенести рабочую базу и все перенастроить, чтобы продолжить подключаться к этой же базе по RDP, но только уже на другом сервере или на другом сервере нужно только бекапы хранить?

Нужно что бы люди так же подключались к этому же серверу, а базы лежали на другом сервере

Оффлайн cons74

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2018-07-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
База файловая или серверная?
Схема проста: переносите базу на другой сервер, а на терминальнике в путях к базам меняете путь (для файловой с D/bases/base1 на //server2/bases/base, для серверной Serv=serv1на Serv=serv2).

Оффлайн batman36

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
База файловая или серверная?
Схема проста: переносите базу на другой сервер, а на терминальнике в путях к базам меняете путь (для файловой с D/bases/base1 на //server2/bases/base, для серверной Serv=serv1на Serv=serv2).

База файловая. В том и дело что не хочет работать таким образом. Скопировал базу на другой сервер.
Адрес получается такой http:\\тут ip сервера\C:\Users\Administrator\Desktop\baza
Он выдаёт ошибку "не корректный информационной базы"
Попробовал также разместить базу на FTP хранилище... то же не хочет...

Оффлайн BuhRust

  • *****
  • Сообщений: 733
  • РЕПУТАЦИЯ: 61
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
База файловая. В том и дело что не хочет работать таким образом. Скопировал базу на другой сервер.
Адрес получается такой http:\\тут ip сервера\C:\Users\Administrator\Desktop\baza
Он выдаёт ошибку "не корректный информационной базы"

Зачем на терминальном сервере http ?
У вас на старом сервере тоже по http подключение?

Цитировать
Попробовал также разместить базу на FTP хранилище... то же не хочет...
на ftp база работать не может по определению,
на ftp можно только бекапы складывать

Оффлайн batman36

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
База файловая. В том и дело что не хочет работать таким образом. Скопировал базу на другой сервер.
Адрес получается такой http:\\тут ip сервера\C:\Users\Administrator\Desktop\baza
Он выдаёт ошибку "не корректный информационной базы"

Зачем на терминальном сервере http ?
У вас на старом сервере тоже по http подключение?

Цитировать
Попробовал также разместить базу на FTP хранилище... то же не хочет...
на ftp база работать не может по определению,
на ftp можно только бекапы складывать

Нет, все пользователи подключаются по RDP к серверу. Сервер стоит у нас.
Я хочу хранить базы отдельно. На сервере который не входит в нашу сетку.

Оффлайн BuhRust

  • *****
  • Сообщений: 733
  • РЕПУТАЦИЯ: 61
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-06-25
  • Сайт: 
Нет, все пользователи подключаются по RDP к серверу. Сервер стоит у нас.
что тогда делает http в адресной строке?

Цитировать
Я хочу хранить базы отдельно. На сервере который не входит в нашу сетку.
хранить только бекапы?
или нужна возможность запуска этих баз на этом другом сервере, который не входит в вашу сетку?

Оффлайн batman36

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-10-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нет, все пользователи подключаются по RDP к серверу. Сервер стоит у нас.
что тогда делает http в адресной строке?
А как тогда должен выглядеть адрес?:xfbnsdfb:

Цитировать
Я хочу хранить базы отдельно. На сервере который не входит в нашу сетку.
хранить только бекапы?
или нужна возможность запуска этих баз на этом другом сервере, который не входит в вашу сетку?
Нужна возможность запуска этих баз с другого сервера.:)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
78 Сообщений
AIFrame AIFrame
39 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
alex0402
38 Сообщений
byte777
35 Сообщений
alexandr_ll
33 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 766
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal