Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2018, 11:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Просмотр (предпросмотр) *.doc (*.docx) и *.pdf на управляемой форме  (Прочитано 380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MANiac

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2018-06-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите как можно реализовать просмотр (предпросмотр) документа *.doc в управляемой форме, а также *.pdf?
Или ткните где почитать, может в типовых конфигурациях где-то реализовано...

Интересует именно *.doc (*.docx) и *.pdf...пример с просмотром картинок прошу не приводить ))

Пример с *.pdf находил, но он не взлетел... в ПолеHTMLДокумента пусто


Оффлайн alexandr_ll

  • *****
  • Сообщений: 799
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2016-08-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите как можно реализовать просмотр (предпросмотр) документа *.doc в управляемой форме, а также *.pdf?
Или ткните где почитать, может в типовых конфигурациях где-то реализовано...

Интересует именно *.doc (*.docx) и *.pdf...пример с просмотром картинок прошу не приводить ))

Пример с *.pdf находил, но он не взлетел... в ПолеHTMLДокумента пусто
Например,
http://katalog.forum-1c.ru/public/120714/
https://cloud.mail.ru/public/CLyV/kuj1WWUjd

Оффлайн MANiac

  • *
  • Сообщений: 19
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2018-06-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Мучался, мучался, так и недомучался ((
Прошу отнестись с пониманием и отвечать по делу...

Добился отображения PDF, но только в тонком клиенте...в web почему-то не показывает.
Собственно сделал так:
ПолеПредпросмотра - на форме поле вида ПолеHTMLДокумента, ПутьКДанным = СтрокаПредпросмотра
СтрокаПредпросмотра - строковый реквизит формы

//получаю данные из таблицы значений на форме со списком прикрепленных файлов
ДанныеФайла = РаботаСФайламиВызовСервера.ДанныеФайла(Элементы.Файлы.ТекущиеДанные.Ссылка);

//а вот так вывожу на поле PDFку
СтрокаПредпросмотра = "<html><body><EMBED id='PDF' width=100% height=100% type=""application/pdf"" src="""+ДанныеФайла.НавигационнаяСсылкаТекущейВерсии+"""></EMBED></body></html>";

Вопрос: почему не работает в web-клиенте и как исправить?
Добавлено: 10 Окт 2018, 13:09

И еще вопрос... Как правильно обращаться к файлу?
У "заказчика" в базе даже через тонкий клиент не отображается... Скорее все дело в указании пути файла

Последний раз редактировалось: MANiac; 10 Окт 2018, 13:09. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн alex0402

  • *****
  • Сообщений: 1746
  • РЕПУТАЦИЯ: 314
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-09-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скорее все дело в указании пути файла

может у "заказчика" клиент-сервер, а у тебя файлсервер, тогда у тебя сервер и клиент на одном компе, а у "заказчика" на разных. Нужно либо поле формировать на сервере, либо файл передавать на клиент. По этой же причине может и не отображаться на web-е.
Спасибо за Сказать спасибо


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2396
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 755
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2678
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1180
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3371
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
78 Сообщений
AIFrame AIFrame
39 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
alex0402
38 Сообщений
byte777
35 Сообщений
alexandr_ll
33 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 734
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal