Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Сен 2018, 04:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменение цены в зависимости от значения характеристики УТ 11  (Прочитано 97 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dark37rus

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-09-14
  • Сайт: 
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В УТ 11 есть характеристика номенклатуры входной двери, в данных характеристиках храниться цвет покрытия, внешней отделки и внутренней. Я бы хотел что бы при составлении заказа клиента, я добавляю номенклатуру в документ, выбираю нужну характеристику, и менялась цена на данную позицию в зависиммости от того, что я выберу в данных характеристиках. Обычно эта характеристика увеличивает цену номенклатуры на определенную сумму. Например я выбрал дверь, указал у нее характеристику, и цена встала такая = цена номенклатуры + надпавка за выбрану характеристику.

Возможно ли такое осуществить в конфигурации УТ 11, и каким способом. В интернете ничего не нашел.


Оффлайн Eugeneer

  • ****
  • Сообщений: 409
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 7%
  • SubSystems.Ru - разработки 1С
  • Регистрация: 2010-03-21
  • Компания: SubSystems.Ru
  • Профессия: Разработчик 1С
в УТ11 установка цен номенклатуры ппо товаарам с характеристиками исключительно устанавливается по характеристикам.
Поэтому цены могут быть разные
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

Оффлайн Dark37rus

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-09-14
  • Сайт: 
в УТ11 установка цен номенклатуры ппо товаарам с характеристиками исключительно устанавливается по характеристикам.
Поэтому цены могут быть разные

По данной ссылке вообще не исползуют характеристики номенклатуры при установке цен. Если такое возможно мне нужна инструкция в какой раздел куда заходить что бы устанавливать цену для номенклатуры в зависимости от характеристики.

Оффлайн Eugeneer

  • ****
  • Сообщений: 409
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 7%
  • SubSystems.Ru - разработки 1С
  • Регистрация: 2010-03-21
  • Компания: SubSystems.Ru
  • Профессия: Разработчик 1С
документ Установка цен номенклатуры.
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

Оффлайн Dark37rus

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-09-14
  • Сайт: 
документ Установка цен номенклатуры.

Не нахожу раздела цен номенклатуры, поиск тоже ничего не дает вот скриншот https://yadi.sk/i/eMOGcJD8XEHOVA
Добавлено: 14 Сен 2018, 15:23

Я нашел раздел, я так понял мне нужно заранее указать номенклатуру и характеристику что бы указать цену как на скриншоте https://yadi.sk/i/rWoMwg_w6kv0cQ

Это конечно хорошо, но таких характеристик у меня огромное количество комбинаций, собствено для этого и делались характеристики что бы не делать огромное кол-во номенклатуры, и было бы удобно, если я просто выберу характеристику и укажу что она прибавляет к основной закупочной цене +400 рублей допустим. А не устанавливать цену для одной и тойже номенклатуры 100 раз с разными характеристиками.

Последний раз редактировалось: Dark37rus; 14 Сен 2018, 15:23. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Eugeneer

  • ****
  • Сообщений: 409
  • РЕПУТАЦИЯ: 28
  • КПД: 7%
  • SubSystems.Ru - разработки 1С
  • Регистрация: 2010-03-21
  • Компания: SubSystems.Ru
  • Профессия: Разработчик 1С
Вы ошиблись тем что вы хотели сделать и как работает типовая программа.
А она работает только так! И не иначе!

Вы наверное видели что если есть характеристики то программа запретит проводить какой либо документ.
Тоже самое с установкой цен.

А то что вы хотите паранормально что то там +400 прибавлять, так это просто ваши фантазии.
SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 553
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1350
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 663
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как запретить пользователям с интерфейсом "Ввод табеля" изменение графы профессия у подобранного сотрудника в сдельном наряде и табеле учета рабочего времени

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1462
Последний ответ 15 Сен 2016, 02:46
от ksander-fars
Изменение оформления строки по индексу строки

Автор BladrannerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 430
Последний ответ 13 Ноя 2017, 15:19
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alexandr_ll
59 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
AIFrame AIFrame
42 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
30 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
wise wise
29 Сообщений
Каримдат Каримдат
25 Сообщений
Sy4a
19 Сообщений
BuhRust
18 Сообщений
Golickoff Golickoff
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 159
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal