Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Ноя 2018, 23:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как обработать изменение реквизита в форме?  (Прочитано 192 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bahamut

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Добрый день!
Заранее извиняюсь за нубский вопрос, я изучаю 1С буквально 4-й день. Сейчас требуется заполнить в форме поле Город при заполнении поля Клиент (берется из справочника). У каждого клиента город указан в качестве реквизита, города в отдельном справочнике. Я создал событие ПриИзменении, но оно не срабатывает - выбираешь клиента, но не выполняется даже проверочный код Сообщить("Работает!");. Как можно обработать выбор?

Скриншоты:



Заранее благодарен за помощь!


Оффлайн depb

  • **
  • Сообщений: 79
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2017-01-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В конфигураторе ты редактируешь форму списка, в 1с открываешь форму объекта. Создай ее в конфигураторе и там уже выбирай процедуру ПриИзменении Клиента

Последний раз редактировалось: depb; 13 Сен 2018, 12:09

Оффлайн bsn-chita

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2017-03-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может просто на форму перетащить КлиентГород (в реквизитах раскрываем Клиент и перетаскиваем его реквизит Город на форму).

Оффлайн Bahamut

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-09-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
В конфигураторе ты редактируешь форму списка, в 1с открываешь форму объекта. Создай ее в конфигураторе и там уже выбирай процедуру ПриИзменении Клиента
Может просто на форму перетащить КлиентГород (в реквизитах раскрываем Клиент и перетаскиваем его реквизит Город на форму).

Спасибо за помощь!


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2348
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2666
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1104
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3338
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4988
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

wise wise
58 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
alexandr_ll
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
42 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 262
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal