Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Янв 2019, 13:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите, ошибка доступа  (Прочитано 132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nirvagg

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-09-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, установили на виндовс 10 , 1С, у пользователя появляется ошибка при сохранении счетов в базе
впервые сталкиваюсь с данной ошибкой


Оффлайн Каримдат

  • ****
  • Сообщений: 393
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Ученик 1С
У текущего пользователя(пользователя системы Windows), нет прав на папку с базой.

Оффлайн Nirvagg

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2018-09-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У текущего пользователя(пользователя системы Windows), нет прав на папку с базой.

спасибо, проверим утром
Добавлено: 12 Сен 2018, 11:18

Помогло спасибо

Последний раз редактировалось: Nirvagg; 12 Сен 2018, 11:18. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5032
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Ошибка "Неправильный псевдоним "Т.Ссылка" <<?>> Т.Ссылка как номенклатура"

Автор Андрей БулановРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 360
Последний ответ 13 Окт 2018, 21:51
от Андрей Буланов
Помогите правильно настроить справочник "Единицы измерения" и "Номенклатура"

Автор perminovandrРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 29
Последний ответ 15 Янв 2019, 18:39
от perminovandr
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5392
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 7195
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

alexandr_ll
35 Сообщений
AIFrame AIFrame
33 Сообщений
antoneus
26 Сообщений
alex0402
25 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
Св Ч Св Ч
22 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
12 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
11 Сообщений
dzhukov
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 992
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal